ただまなみ(プロフ付)
aこういうの大好きです!
こういうの、待ってました!さあライバルはいつ現れるのかな?メンバーがライバルになりそうな予感。楽しみです。
by tooto-
交流したいです。出会いも少ないから難しいかな?ちなみにコンサートも一度も行ったことない。好きな歌手はいるけど、、人混みがね
by よしたちゃん-
かっこいい
かっこいいアイドルと恋したい♡毎回そう思いながら読んでます!きゅんきゅん、ドキドキしたラブマンガ♡最高です。
by はらぺこりん-
50話までの感想
無料分が50話までだったのでそこまで読みました。好きだったアイドルが急に義弟に。ありがちな設定ですが、その義弟がまぁ口が悪い。主人公はなぜ毎回泣かされてるのに頑張れるのか…でも時々見せる優しさにキュンかなぁ笑
続きは気になるけど課金してまで読みたいか…考え中です。by ららさんさん-
女の子がとてもかわいく男の子もかなりかっこいいので、ビジュアル的にもおすすめできる漫画だとおもいます
by しれんれん-
とてもおもしろい作品だと思います。毎回楽しみにしています。たくさん人におすすめしたいとおもっています。
by はまさちゃん-
いつのまにか毎月の更新を待っているくらい楽しみにしていふ自分がいました。ペースがもどかしいです。
アイドルとなんて有り得ないけど、面白いです。by まりぃさ-
ワンパターンすぎる
ヒロインが性格悪いとわかっていながら
何度弟に騙されすぎて、またかよ。ってなります。
いい加減、覚えろよ。と。
弟も性格悪すぎ。by りこ108-
絵が可愛かったので読んでみましたが、ストーリーはちょっと内容が薄いかなと感じました。
よくある展開って感じました。by メリリリリリリリリン-
んーーーーー読んで続きは気になるけど…こんな設定は無理があるかな笑
まーー漫画だからアリなんだけど笑by をまるん-