ただまなみ(プロフ付)
アイドルが弟になるとかシチュ的にいいし、面白かったけど、もう少し弟くんを柔らかい性格にしても良かったのかなって思います
キュンキュンです!
単行本でないのが不思議なくらい面白いしキュンキュンする内容でした。好きなアイドルが弟になるなんてあり得ないけど、出てくる男の子がみんなイケメンで楽しい
面白いです😌💓
ありきたりっぽい話なのかもしれないけど、けっこう面白くて、気前よく無料で、たくさん読めたから、一気に読んじゃいました。主人公がツンデレなんだけど、どんどん心を開いていくところが楽しめます😃♥️
気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります!2人のこれからの関係がどうなっていくのか楽しみです。
面白いです。登場人物の気持ちの変化が丁寧に描かれているので、感情移入しやすかったてす。続きが気になります。
かわいい!
りょうかのまっすぐさや陽生の素直になれない不器用さが可愛くて好きです。二人が早く仲直りしてラブラブなとこが見たいです!
by みやみやのすけ-
うひょ。
アイドル好きな女の子なら誰もが憧れたシチュエーション。
自分が好きだったアイドルだったら~と想像しながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
まだ途中だけど、
絵が可愛い!涼夏ちゃんが愛らしい!
設定はよくある感じのだけど次が気になって止まらなくなる。
それにしてもライバルの女の子が黒すぎて嫌い。by 匿名希望-
絵がきれいだし、主人公も可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。意外と、うぶキャラの彼が可愛くて仕方がありませんでした。
んー?
読み進めてもなかなかしっくりくる感じではなく私はあんまり好きではありませんでした。絵の感じががあまり興味のある感じでは無かったので余計ですかね。。