3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
夢
昔、こんなことがあったらいいな?と思っていたこと、誰でもあると思います‼️それが、マンガになっていて、とても入り込んでしまいました。次が楽しみです🎵
by こひゆちゃん- 0
そんなうまい話しあるわけない。けど、そこが、コミックのいいところ。みんなキラキラして、読んでて楽しい‼️無料までしか読んでないけど、最後はどうなるの?
30話くらいでやめました。口の悪い性格の悪い男であまり入り込めず、でもこの先変わるのかな?とおもって期待して読み続けましたがやめました。どこから女の子をすきになってくるのかわからない。
by らならうな- 0
絶対ない!
親の再婚で憧れのアイドルと兄弟になるなんてあり得ない!
夢の中の願望。アイドルオタクの願望話しかな。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます。
2人が初々しくてキュンキュンしちゃいます。若かりし頃に戻りたくなるぐらい胸キュンしてます。早く続きが読みたいです。
無料分だけ読んだけどこれは楽しい!!まさか自分のファンの人が家にいたら。。。テンション上がりすぎて、自分の昔今の旦那が大好きだった事と比較し過ぎて帰ってくるのが楽しみになりました!続き、購入します!
絵がとっても綺麗で可愛いです。ツンデレ好きには最高なお話だと思います。脇役もイエメンだらけで逆ハーレムですね。
親の再婚で兄妹(姉弟)になって同居が始まってーっていう漫画ではホントによくある設定で新鮮味はないけれど、どう展開していくのかな〜と思いながら読んでいます。無料分から入ったけど、未だに劇的な進展もなくて、ちょっと退屈な感じです。
^_^
絶対にありえないアイドルが弟って言う設定がドキドキしてたまらない^_^しかも恋愛だなんて早く続きよみたすぎ
無茶がありすぎるし、地盤がぐらぐら。ありきたりで、いろんな漫画をオマージュしたような印象すらうけました。あまり少女漫画を読まれていない、十代の子達にはいいのでないのでしょうか?薄っぺらで、ありきたりで、おいしいとこをつまんで書かれたような印象です。