3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
ありがち
ありがちな少女漫画のストーリーですが、引き込まれて一気に読みました!
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
(o^-')b !
,,,主人公の女の子普通にかわいい❤️
(*σ>∀<)σ good です!by 匿名希望- 0
無料話数がなかったら購入しなかった題名でしたが34話無料だったので読んでみたら以外や以外はまりました。
エッチなことがほぼないのでエッチなことを期待してる人が読むと、残念な結果に。
ただ内容は、ありえないけど面白いので読んでみて後悔は無いと思います。by ミックスジュースフロート- 0
キュンキュンしちゃいます!
めっちゃ好きなアイドルが身内になって、それにメンバーのみんなとも仲良くなったり出来て…。ホントにマンガならではの夢のような設定だけど、充分面白いです!
設定が現実離れですが、こんなことあったら楽しいだろうな、と思いながら読めました。ツンデレな感じがいいですね。
くやしいけど
またも無料分から一気に大人買いしてしまった。。。大人が読んでも思いの外二人の恋に、リアリティを感じてハマります。しかし紙の本ならこんなに買ったりしないのに、ネットの漫画って怖いわー。
by あぽ555- 0
漫画な醍醐味
現実にはなかなかない、漫画の中のキュンキュン話ですが漫画だからこそのイケメンと距離感といい感じです。
なかなか
良い展開になってきた
私はむっちゃん推し
アイドル系はあまり好きじゃないけど
ラブコメだから読みやすくて良かったby 匿名希望- 0
もう最高
ツンデレな主人公の彼が、どんどん女の子との距離が縮まっていくのがうれしい‥これからが気になってしまいます
by とむぽむ- 0
好きなストーリー
無料お試しで読んで、続きが気になりすぎて一気によんでしまいました(笑)続きがはやくみたい!もうちょっと早く続話でないかなぁ?