ただまなみ(プロフ付)
キュンキュンする少女漫画は大好きなんですが、なんとも現実離れしすぎてて。
それもそれで面白いのですが。by とりあえず匿名希望です。-
ハマりそう
設定が再婚をきっかけに好きなアイドルが義弟になるという、非現実的な話なんだけど、意外だった。クールでそっけない男子が気になってどんどん読み進めてしまう。それに過去の話や謎めいた部分が気になるし。しばらく目が離せない漫画です。
by butachan-
国民的アイドルがいきなり弟になるなんて、考えただけでもミーハーの血が騒ぐ。それが推しだったら…死んでしまう。
by マロンぐらっせ-
こんなに好きな推しが家族になんてなったら心臓持たないだろうなー。羨ましいけど私は推しは遠くから見るのが1番いい。
by まーいか-
ハマりました。ありえないストーリーだけど、読み進めていくと、登場人物が魅力的だと思うようになります!
by momobunny-
ハマりました!
涼夏ちゃんがかわいいです。陽生くんもカッコいいけど、私はむっちゃん派かなぁ。
まだ読んでルミネ途中なので、続きが楽しみです。by ankoro-mochi-
憧れる
大好きな国民的アイドルと義理の家族になるという、なんと羨ましくてよくある話ですが、
そのスター性と性格のギャップにかなりの差があるという設定はおもしろいが話の展開が今ひとつなにか足らないような。by 桜★.*˚・.。☆-
アイドルが身近に!っていう少女漫画、出てくるみんなカッコいいんだけど、どうしても入り込めないのは歳のせいだと思います。
by さほりょ-
国民的アイドルが弟になってしまったという、あり得ないストーリーですが、テンポもよく、どんどん読みたくなります!主人公がとても可愛いし、応援したくなる!
by たぬさん★★-
少しずつ近づいていく二人がとてもかわいい!現実にはあり得ないけど、ちょっとありそうな感じで描いてくれてて楽しみ!
by お肉ネーム-