3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
無料分を途中まで購読しましたが、正直、主人公をあんまり好きになれませんでした。無料ですが、続きも多分読まないかな。
続き読みたーい
このストーリー構成いいですね。なかなか妄想力が鍛えららます。登場人物のキャラ構成もしっかりできていて読みやすかったです。
by ちゅらお- 0
面白い!
ストーリーも絵もすきです!
両親の再婚で義理の兄弟になるなんてちょっと切ないけどドキドキです!by 匿名希望- 0
どうなる
きゃー!好きなアイドルが弟になるなんて。実生活どうなることやら。裏が見えて悲しいような、どきどきするような。これからどうなるか楽しみです!
漫画だから有り得ない設定でも、だから楽しめるっていうのがあって面白いかったです。絵は綺麗で見易かったですが、無料分でやめちゃいました。
ありえない話だからこそ面白い!
イケメンアイドルと付き合うとかありえない話だからこそ面白いし絵も大好きで、まあまたついつい買ってしまいました(^^;
by みんちゃん♡- 0
キュンキュンする
胸キュンしました!素直になれない男女の恋愛ストーリーです。やっぱらりイケメンの主人公は最高!何回も読み直ししちゃいました。ハラハラドキドキすると思いますー!
え〜なになになに何キュンキュンが止まらない。
まさかの憧れのアイドルと兄妹になれるなんて!
仲良くなれたと思ったのにまた遠ざかったりすれ違いが起きたりもどかしいよ~!by 匿名希望- 0
面白いです。
絵が可愛いし、吹き出してしまう、面白さもあるし、ドキドキ感もあります。
無料分を何回か読んで、やっぱり続きが気になるので購入しました。
元カノと、ドロドロにならないといいけど…これから、ゆっくり続きを読むことにします。by 匿名希望- 0
ひなせ、最高!
最初は、アイドルの夢壊さないで…って感じだったけど、だんだんひなせのツンデレがくせになります!可愛いです。お似合いの2人です。