無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
国民的アイドルが弟になったら
テレビドラマでありそうな展開
再婚同士で弟か好きなアイドルってパターン、お決まりなストーリーなのについつい読んでじしまうやつです。by 暇なおかん-
アイドルといきなり姉弟関係で
恋人にまで発展。
無料全話読みながらドキドキしながら
読みました。途中色々困難がありますが
今後の展開も気になるので課金して
続きを読もうと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。キュンな話しなんでしょうけれど、主人公のふざけた感じが少なかったら良かったなぁと、途中出てくる元彼女にも揺らがない気持ちは良かったけれど課金してまでは…と言った感じでした。
主人公かわいい
50話くらい無料だったので読みました。続きも気になって何話か買いましたが、同じようなシチュエーションや都合良すぎる展開ばかりで途中でやめました。でも主人公がなんかかわいいし、アイドル好きな小中学生には良い作品なのではないかと思います。
ありがち
ありがちな設定。キャラクターもしかり。メチャクチャカッコいいけど、根が真面目で繊細、照れ屋でぶっきらぼうに、ドジ子を合わせる。いつの世も変わらぬ王道キャラ設定。もう少しひねりが欲しいところ。
ヘタレきゅん
アイドルの闇を見たよ…ギャップというかオンオフ激しくて、ちょっと悲しくなってしまった。
私なら あんなふうに強めに当たられたら病みます。笑
主人公強し。応援したくなる。
両想いになるあたりのヘタレ具合にはきゅんと来ました。by 匿名希望-
絵が好きで、読み始めました。内容も面白く最近のハマりマンガです。
無料で、沢山読めるので有難いです。by 匿名希望-
無料の1話を読みました!カラオケでの展開があり得なさすぎると思いました笑
でも絵はとても綺麗で好感です!by 匿名希望-
弟
ほんと、弟がアイドルになったら色々いい事も悪い事もありますよね〜〜!面白いストーリーだと思います!!?
好きです
絵が大好きです。
内容もすっごく面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-