3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
愛読してます
アイドルとの恋愛、不器用な2人にいつもドキドキしながら読んでいます。たまに鈍感な2人にヤキモキすることもあるけど、そんな2人の恋愛模様が気になったりもして毎回続きが気になってしまいます。かなりオススメです。
by 華蝶楓月- 0
半分程読みました
アイドルとファンという関係の前に、兄妹というところは気にしなくていいのか??と思いながら読んでいます。
でも、絵もキレイだしストーリーも悪くはないので無料分から課金して読んでます。
遥生と睦月以外のアイドルはちょっと手抜き感があります 笑by さとっとも- 0
ありえない
ありえないですが面白そう。まだ最初しか読んでませんが、時間があれば読みます。しかし弟がアイドルってどうなんですかね。
控えめに言って
最高かよしか出てこないです。
ツッコミどころはややありつつも、でもやっぱり続きが気になって仕方なくって会員登録してしまいました。笑
涼っちもさる事ながら陽生の不器用ながらの愛情満点のところが、なんとも言えない、、、!!
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
胸キュン確実!
涼夏の一途さがイイ!
好きなものに対して一生懸命で、でもそのせいで苦しんでるけど、好きなものを諦めない真面目さが好感持てます。
陽生は過去の事でいろいろ想うことがあって、周囲と距離を置いてしまっている。素直になれずひどい事を言ったりするけど、時折見せる素が可愛いです。by 匿名希望- 0
初めはむかついたけど
かわいい
ドキドキする
好きな人と兄弟なったり
いきなり隣の部屋で住むとか考えると
ドキドキするby 匿名希望- 0
無料分だけよんでいました。無料分が多く、それだけで楽しめます。自分が大ファンのアイドルといきなり家族って、夢がある話でうらやましいです。
無料分のお話が多いからって読み始めたけど
普通に面白い!
アイドルヲタクになったことある人なら、共感しちゃう部分もいっぱいあるんじゃないかなーby 匿名希望- 0
かっこいい‼️
おとうとになる人が、実はあこがれのスーパースターなんて幸せすぎです。
今からどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
とても面白いです。続きとても楽しみにしています。自分も好きな芸能人がいるので妄想するにはとてもよい作品です。