3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
とにかくとにかく絵が綺麗!!そしてストーリー展開もよくて、どんどん読み進めてしまいました!!おススメです!
これは
試し読みの時点でてんやわんやで面白い。夢だけで終わる事なく、現実に近づくって素敵だと思う。ファンや女のコの可愛さにキュンとする。
、
漫画だからこそ許される内容(笑)
普通にキュンキュンして読ませてもらいました!
あんなイケメンな子が弟なんて、、
そりゃ恋しちゃいますよby 匿名希望- 0
皮肉な、、、
大好きな人が家族になってしまう、、、?!なんと皮肉な話なのでしょう‼同居で、しかも毎日顔を合わせることが出来るのに弟、、、複雑ですね、、、(T-T)
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
国民的アイドル
最高に面白いです
絵も好きです
内容もすごく良い
完璧ですby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好みです!イケメンがたくさん出てくるし、まんがとしては最高です!無料分を読み終えたので続きを購入しようかな。
かわいい
義理の姉弟+芸能人とファンで高いハードルがいっぱいのはずなのに2人の両思い感が強くて安心して読めます。
ただ、本人同士にはなかなか伝わっていなくてもどかしい!
男側、女側ともにライバル出現でここからどうなっていくのか気になります。
ハッピーエンド希望で読み続けます(^^)by 匿名希望- 0
設定があまり珍しくもなく、タイトルから想像できるストーリー展開、、もう一捻り欲しかったなー、。あ、油性ペンで女の子の顔に落書きするのはドン引きしてしまいました。
絵も好みで、話も好きです。
定番の流れですがそれがまた良いです。
無料話も多いので一気に読みました〜。
まだ、全部はみてないですがオススメです。by 匿名希望- 0
アイドルが急に弟となって一緒に住むなんて 現実はありえないけど 漫画なんでそれはそれで面白かったです。しかも弟くんはかわいいし、ありありだなって読みました。好き嫌いはある作品だと思います。