無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
個人的に国民的アイドルは性悪であってほしい、、(笑)素の姿を見せてくれるとキュンキュンしちゃいます。
恋の行方
こんな展開絶対ない!と思いながらも最高の妄想漫画♡なんだかんだと楽しんで読んでいます。2人の恋の行方が楽しみです!
ハラハラ、きゅん
最初はどうなることかと思ってたけど、陽生の態度や気持ちが変わってきてハラハラ、キュンキュンだらけ! 陽生のうぶなのが最高に可愛い❤️
なかなかの長編で展開が楽しみ。by 匿名希望-
王道!
大好きなアイドルが弟になるという、王道少女漫画ですが、うまくいきそうで、うまくいかなかったり、ドキドキさせられっぱなしで最高です!
カッコイイ
アイドルオタクの身としてはたまらない夢のようなストーリーです。推しとこんなことあったらいいなあなんて思ってしまいます。内容も絵も素敵!!
やだぁ
ありえない話
そしてかっこいい
アニメの世界でも
楽しめる
続き!これから読みます
あー高校生に戻りたいなぁby どばば-
とても面白かったです。
無料ぶしかよんでいませんが、涼夏ちゃんがオタクで、でも陽生はファンがきらいだけど、少しずつこころを開いて行って両思いになるところが、素敵てした。睦月たちグループのひとたちも良い人たちだし、続きが気になります。by 匿名希望-
家族芸能人ものってよくあるけど、まさかのめちゃくちゃミーハーなファンってのが新鮮でした。無事おたがいの気持ちに気づいたときはめちゃくちゃ嬉しくなりました!
キュンキュンします♡
普通に考えたらごく普通の女のコがアイドルとお付き合いできるなんてあり得ませんが、なんとも楽しく読ませてもらっています。
アラフォーのおばさんですが続きが気になってしかたありません(笑)by 匿名希望-
面白かったです。高校生のじれったい感じ、些細なことにキュンとする感じ、新鮮さ。楽しく読ませていただきました。