ただまなみ(プロフ付)
現実ではあり得ない設定だけど、無料分も多かったので読みました。
絵は綺麗でクセがないのでとても読みやすいです。
ただ、肝心の主人公やヒーローの魅力がイマイチわからない、、惹かれる要素がわかりません。by 匿名希望-
切なすぎ
親の再婚相手方主人公の大ファンのアイドルしかも、ファン嫌い💔そんなファンの事を嫌うのは理由がある事も知りながら、他の同じグループの人ファンと思われたり、誤解や勘違いしながら、これから頑張れ
まだ
無料お試ししか読んでないので、面白いか分かりません!絵は好きな方ですけど、、続き買うかは悩みます。。
主人公の絵がとってもかっこよくて、読みやすくて、とっても良かったです!続きも読みたいなと思いました。
無料分を読みました。
夢のような設定…って言ってもわたしは芸能人に興味がないので、逆に主人公の誰かを好きになる情熱が羨ましいです 笑
でも陽生の良さがイマイチわからないのが残念。by 匿名希望-
好きじゃない
そもそも兄弟のラブはあまり好きじゃない。たとえ血の繋がりがなくても…。それにこの主人公と弟のキャラにもハマれず。好き嫌いが分かれるストーリーかなあと思いました。
微妙
ひなせ?に色気がない涙
陽生でひなせと読ますのも
どうかと思ってしまいました。。
全体的にダサい感じがします。by 匿名希望-
無料の部分読みました。
ありきたりなストーリーあり得ない設定につまらなさを感じました。
突出した何かを感じれません。by 匿名希望-
ごめんなさい
あまり好きじゃないかも、主人公の感情表現がハマらない感じです!でも、まださわりだけなので、もう少し読んでみたいと思います
ガッツリハマるかもしれませわゆし。by カワシン-
あまり好きな絵じゃないかなーと思いながらも、読み始めたら楽しく読み進めました。
あり得ない設定ですが。。by 匿名希望-