- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
何より主人公とヒロインのキャラがどちらも良くて特にひなせの嫉妬深いところがたまりません…
先がすごく気になる作品です。by 匿名希望-
ベタだけど悪くない
設定はあり得ないような話だけど、ヒロインの女の子がなん親近感が湧いてしまうというか魅力的!
無料でしか読んでないけど今後が楽しみby 匿名希望-
続きみたいです。
可もなく不可もなく。。でもイケメンだから見てしまう。とりあえず続きでたらまた読みますー。イケメンは見るだけで癒される
とっても面白かったです。アイドルの彼氏なんてうらやましくてまだ途中までしか読んでないんですけど早く続きが読みたいです
by スイートミルク-
ドキドキ
無料なのでよんでみました。設定はドキドキする感じです。これから2人がどうなっていくのか気になるところです。
涼夏にどんどん惹かれていく陽生がすごく可愛く思えてしまいました!ツンデレの男の子ってこんな感じだなぁ~若いっていいなって。アイドルっていうのもあるけど、慣れていない男の子っていうのが好きです!
好き♪
絵も魅力的で、ストーリーもハラハラドキドキの胸きゅんストーリーです。
自分も主人公になったようなドキドキ感がたまりません♪ アイドルとの恋的な漫画はあるけど、この作品は初めて好きかも!by 匿名希望-
王道
アイドルとの王道なストーリーだけどかっこいいし絵が綺麗。主人公も素直でかわいい。憎めないから読みやすい。
by こまつー-
ドキドキの内容!
実際にあったらすごくストーリー。
義理ではあるけれど姉と弟、シチュエーションにも関係にもドキドキです。
キラキラした内容になりそう。by 匿名希望-
可愛い内容です。
一度は憧れたことのあるシチュエーションなので、面白くてどんどん読んじゃいます!!!by 匿名希望-