3.9 ( 全6,802件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです
絵もきれいで読みやすいので。これからが楽しみです。どきどきするし面白そうなので待ち遠しいですね。
まぁ、こんな夢みたいな事ないよねぇ‥‥。ただやっぱ羨ましいから読んでしまいますwお約束の俺様感も想像通りな気がしますw
by めいぷるしろ- 0
良き
暇だったので、無料分を読んでみようと思ったので読んでみたらはまりました!
絵も良いし綺麗なので見やすかったです。by 匿名希望- 0
かわいい!だいぶツンデレな弟やけど。恋愛に発展していくの?課金してしまいそうないきおいでございますわ。
by Saちゃん- 0
ドキドキする!
アイドルと1つ屋根の下での恋愛っていう誰もが一度は夢みがちなシチュエーションわかっていてもやっぱりドキドキしていいですねー!一気読みしてしまいました、、
若干無防備すぎるとこもありますがまぁご愛嬌ついにことで…by 匿名希望- 0
無料だから。。。
無料なので、途中まで読みました☆
まだ読みはじめたばかりだからかもしれないけど、キュンキュンするところがあんまりない。。。
オンオフでファンに対してあれだけ違えば、普通大好きだった芸能人だったとしても、幻滅するはずじゃないかなぁって思う☆
一回幻滅した上、身内になったことで知らなかった部分があったりして、やっぱりまた好きになったりとかっていうのだったら良かったなぁと思います。。。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。ありえない夢のようなストーリー設定で、そんなばかな〜って突っ込みどころもありますが、面白く読んでます。
いいです、、!
とても読んでいてドキドキします。主人公が好きになったアイドルがとてもカッコいいです。すれ違いが多くもやもやすることが多いですが、わたしは好きです。一気に読みたいくらい先が気になります!!
ゴム
本の表紙、ゴム持ってるようにしか見えないですよね笑 でも内容はそんな話じゃないです。もっと純粋ですね笑
おお!
めっちゃ
面白いです
主人公の気持ち
めっちゃ分かります(笑)
それに
イケメンって
何処かクセありで
でも、そこが堪らないかも
先を読むの楽しみに
なる話です⭐︎by 匿名希望- 0