現実ではあり得ないアイドルとの設定ですが、登場人物に悪い人はいなくて、陽生が一途に主人公を想うところにキュンとします。
by こよここよこ-
夢の様な設定
これはアイドル好きにはたまらない設定笑
でも、やっぱりアイドルや芸能人は見えないところで努力や一般人とは違った気苦労をしてるんだよね。どんな幸せを得るか、どこに自分の価値を見出すかで住む世界が違くなるけど、やっぱり普通に恋愛はしてほしい!
私も若い頃はアイドルに本気で恋してしまった事あるけど、勿論遠い遠い存在のまま泣
この漫画で願望を成就させていただきます笑by かち部屋-
国民的アイドルが弟になったら、だめでしょう~。好きになってしまうでしょう~。波乱万丈ですが根気よく読みます!
by むむー。。ー-
たくさん無料にしてもらって嬉しくて一生懸命読みました。。内容は毒舌、ぶっきらぼうなイケメンと少し能天気な女性の恋物語で漫画の世界では良くある話でした。
by 紫陽花の花-
ちょっとしんどいかも
絵がかわいくて読み始めましたが、ストーリー展開が私には不向きでした。
確かに俺様アイドルという感じで理解はできますが、涼夏ちゃんとのやりとりが
ちょっとかわいくないですね。読んでいてそこがしんどかったです。
陽生がもう少し優しい感じのほうが、絵とマッチしていると思います。by にゃー5656-
最高ですね
最初は陽生サイコー!!って感じだったけど後になるにつれて志田くんがかっこよく見えすぎて海外に行っちゃったのが悲しすぎる
by まっつんずっきー-
主人公がちょっと
推しのアイドルが再婚相手の連れ子で、兄弟として暮らす事に
夢のあるストーリーなんだけど、主人公もアイドルの兄弟も、元カノも癖があって、性格が🔺
お互い思ってる事を素直に言わないから、拗れるしby おヒメ-
こんなの現実であったらヤバすぎます!ないと思うけど笑
素直じゃない陽生が気持ちに気づくのはいつになるのか楽しみです!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
無料分読みました
それぞれの親の再婚で人気アイドルと姉弟になる。。なんて、まさにマンガならではの夢のようなストーリー。
しかもその弟となったのは、主人公涼夏の推しアイドルの陽生。思春期の2人の親は、ほぼ不在?なのか、あっちゅー間にくっついて笑
ただ。。。涼夏のようなフツーofフツーの女子高生に陽生が夢中になっていくのも???だけど、その他の登場イケメンも何故か涼夏に好意を寄せるというあり得ない展開に、マンガっぽさが強すぎて気持ちが入らなかったかなぁ…
多分この調子で、最後はめでたしめでたしという結末に収まるんだろな。
と思って、課金は踏み止まりました笑
それなりに楽しく読ませていただきました♪by ぴろみんまん-
うぶすぎて
ひなせは男か?さっさと好きな女だけないのか?ついてるのか?かわいい恋愛マンガみせられちゃってるわ。すずかの鈍感なところ好きだけどね
by ゆききい-