みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が読める

設定もありきたりで、まだ途中読みですが先が見えます。
    絵はきれいですが、感情移入ができず先に読み進みません。
    JCやJKくらいならキュンとするのでしょうか、、、

あまりにも性格が悪すぎて、サラッと読みました。多分この後優しくなっていくのだろうと思いますが、ダメです。もう読みたくない。

よくあるストーリーです…

展開的に先が読めて途中で読むのをやめてしまいました…
    アイドル好きピな人は楽しいかも!

by あき9

国民的アイドルが弟になったら

タイトルが面白そうで興味深いです。そして、推しがいる私には、夢のようなストーリーなのでは、、。期待して読みたいです。

ザ・少女漫画って感じの王道展開漫画です。現実にはありえない内容なのでファンタジーとして読めばおもしろいのかも…?

陽生は早く涼夏に〇〇捧げたいよね💦
    早く涼夏、陽生の気持ちに応えてあげて〜🥺
    〇〇で鈍感にも程がある。イライラ 💢
    続話スピード配信に期待してます❗️

私は、ちょっとね~です

アイドルを好きになった子がまず妄想しそうなご都合主義な胸キュン世界を、そのまま漫画に描いてくれたような作品です。好きな人と、いくら漫画だからってちょっとね~と感じる人に分かれると思います

アイドルに興味がなかったので、正直主人公の気持ちが全くわからないです。世の中の女子は、たいてい共感できるのかな。

イマイチだな

なんとも話しが無理矢理の設定で読むのが疲れました。もうちょい、自然な設定にしてくれればおもしろかったのになあ。正直、課金してまで読みたいとは思わなかったかな。

売れっ子アイドルがあんなに私生活自由じゃないですよね〜⁈マンガとはいえ、ちょっと現実離れしすぎて続き読みませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全121件