- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
なんとなく無料配信分を読みました。
絵はきれい。設定は「いかにも少女漫画だなぁ」という感じですが、途中から、義理の弟がアイドルとかいう設定が不要なくらい、子連れ再婚あるあるなのかなぁと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
陽生がめっちゃかっこいいです!
彼目当てで読み始めました(笑)
主人公となかなかくっつかないのでまだまだ話が長そうですが読みたいです(ノД`)by 匿名希望-
こんな弟いたら大変!!(笑)
現実では無理だろって感じですが、漫画なので。。
こんな素敵な人いたらたまらないなーby 匿名希望-
微妙
ありがちな設定…アイドルの陽生が主人公の女の子を好きになった理由がいまいちよくわからない、浅い心理描写。
カッコいい。
あこがれの人がすぐとなりにいるって運命でそれだけでドキドキ。
二人の成長がとても嬉しくて、母のように読んでいます。by 匿名希望-
大好きなアイドルがまさか弟に!?
主人公はけなげです~
結構陽生くんひどい態度とるけど、頑張っていて応援したくなります!
ストーリー展開がゆっくりめなのが少し残念…by 匿名希望-
裏の顔
アイドルがたまたま弟になって、テレビとは違う面を見ちゃって、ファンだったのにガッカリしたりドキドキしたり面白いです。設定自体はありえないけど。
普通に面白いです。続きが気になります。話は長いのでお金はかかりますが楽しみにしています。こんな日常だったら良かったなー!
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました!わたしも好きなアイドルいるので…家に毎日いるとか耐えられなくて出ていくかもやけど。笑
展開楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので、お試しで読んでみました。
夢みたいな話ですけど、こんなことあったら良いのになーっ思いながら読んじゃいました。
個人的に毒舌ばっかりはあんまり好きじゃないですけど、漫画の世界なので良しだと思います。by 匿名希望-