- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/29 11:59まで)
夢
昔、こんなことがあったらいいな?と思っていたこと、誰でもあると思います‼️それが、マンガになっていて、とても入り込んでしまいました。次が楽しみです🎵
by こひゆちゃん-
そんなうまい話しあるわけない。けど、そこが、コミックのいいところ。みんなキラキラして、読んでて楽しい‼️無料までしか読んでないけど、最後はどうなるの?
30話くらいでやめました。口の悪い性格の悪い男であまり入り込めず、でもこの先変わるのかな?とおもって期待して読み続けましたがやめました。どこから女の子をすきになってくるのかわからない。
by らならうな-
キュンキュンしちゃいます。
2人が初々しくてキュンキュンしちゃいます。若かりし頃に戻りたくなるぐらい胸キュンしてます。早く続きが読みたいです。
親の再婚で兄妹(姉弟)になって同居が始まってーっていう漫画ではホントによくある設定で新鮮味はないけれど、どう展開していくのかな〜と思いながら読んでいます。無料分から入ったけど、未だに劇的な進展もなくて、ちょっと退屈な感じです。
^_^
絶対にありえないアイドルが弟って言う設定がドキドキしてたまらない^_^しかも恋愛だなんて早く続きよみたすぎ
面白くてやめられず読んでしまい、寝不足に…笑
無料分は全て読んでしまったのでこのまま課金が続いてしまう予感です汗。。女の子のひたむきで、オタクな部分が可愛いです。by 匿名希望-
まだまだ始まりの3話程度しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。主人公の男の子はイケメン、女の子と、かわいーですね。
現実にはありえないかもしれないけど、ドキドキワクワクして楽しくていっきに読みました( ¨̮ )
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
途中
迄読みましたが、主人公の女の子がちょっと鈍感すぎるんでないとイライラします。
内容的にはこんご期待ですby かりん21-