3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルと暮らすとは?
好きなアイドルと暮らすなんて、夢のようでもあり、また現実を垣間見ることもあるため、どうなんだろうと考える作品です。
2人の関係の行方が
アイドルと家族になるなんて、ありえないよなぁと思ってたけど、2人の進展が可愛いらしいようなもどかしいような、行方が気になってしょうがなくなってます!
こんなことある?!って展開だけど
羨ましい設定…
本当にこんなことがあるなら
幸せすぎる!
いいなぁしか言葉に出ない✨by 匿名希望- 0
気になる
アイドル系の話はあまり読まない方だけど、親再婚相手の義理姉弟アイドルでこれは読んでみたいなと思った。
絵もきれいで、読みやすいです。
話がまだまだよくわからないですが、50話も無料なので、毎日楽しみにみれてます!by 匿名希望- 0
ずっとファンだったひとが急に弟になるなんて夢のまた夢ですね!!
絶対あるはずない関係で、その弟がまさかの性格が悪かったら尚更嫌ですよね!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが、お気に入りのアイドルが弟になるなんて漫画でしかあり得ないキュンキュン内容です。
ファンであることがバレないように頑張る主人公を見て、健気だなと思います。
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
アイドル好きには良い話し
大好きなアイドルが義弟になって、一つ屋根の下暮らすなんて、アイドル好きには最高の展開でしょう。私は残念ながら二つ星でした...
by 小虎ぽち- 0
途中までおもしろくてみてたけど、何か設定がしょうもなくなってみるのやめました。子供に人気なのかなこういうのは。
ありえない設定だけどいい!純粋でキュンキュンしてしまう!もーかっこいい!自分が相手だったら〜と妄想しながら見るのが最高です