3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!アイドルと姉弟になっただとか同居だとか…有り得ないんだろうけど、本当にそんな事が起こったら…なんてワクワクしながら読んでます。
キュンキュンします
人気アイドルが弟になる、家族になる…そんな事ありえないかもしれないけど、キュンキュンが止まらないです。
アイドル好きな人にオススメします!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルが気になり、無理分を読んでみましたが、私は好きです。
アイドルヲタの心情というか、主人公に感情移入出来る部品もあり、マンガだから…というストーリー展開にも多少納得しつつ読んでいます。
まだ途中なので、今後の展開に期待します。- 0
ドキドキした!
ありえない話だけど、これこそザッ!少女マンガ!!って感じがドキドキしちゃいました(*^^*)
絵も可愛くて好きです✨途中ですがよみつづけようとおもいます!by 匿名希望- 0
試し読みだけど、
タイトルから分かるように、アイドルオタクにとっては夢の夢の夢のようなストーリー。絵も好きだし、先も読みたい。
自分が好きなアイドルと一つ屋根の下、とかドキドキします!!義理のお母さんと、主人公のお父さんが可愛らしくて大好きです!
無料が50話まであるので長く楽しめて嬉しいです!by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵もストーリーもかなり好みですが、今はちょっとじれったいところです。
早く2人のイチャイチャがみたいです!by 匿名希望- 0
!
無料お試しがあったので読んでみました!!好きなアイドルが急に弟になったらドキドキし過ぎて一緒に住めないですwww毎日鼻血です!
6話までの感想
一度や二度、こんなシチュエーションを妄想してみたことがあるんじゃないかと思うようなストーリーです。
まぁ国民的アイドルが自分の身内になるだなんて、夢のまた夢ですけど笑by 匿名希望- 0
ストーリーやテンポもよく読みやすいし、おもしろい。絶対ありえない設定がマンガぽくていい。いもかわいいしかっこいい。