3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
好きです
けど、更新が待ちきれません…
読みたいです~。
ちょうどいいところなの~(泣)
段々と惹かれていくふたりと、
周りの気持ちも交差して、ドキドキします。
たまにはメンバーも出して欲しいけど(笑)
楽しめますよ。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく 絵が可愛い。 内容も リズム良く進んで読みやすいです。これからも 楽しみです。
by クロライ- 0
キレイ
絵が気になり読み進めてしまいました。現実離れしたストーリーだけあって、どんどん話しに引き込まれていきました。
よくある
内容です。
でも、男の子の本性を知っても、まど全然ファンでいる女の子というスタイルは珍しい方かなと思いました。
サブキャラもこれ絶対あの人意識して書いてるよねとかもあったので違う面でたのしめるとおもいます- 0
アイドルオタクにはたまらない!
タイトルと絵が綺麗で好みだったのと丁度無料連載期間だったので読んでみました。
私も実際アイドルオタクなのでめちゃくちゃハマりました。アイドルと一般庶民は違うものだと自覚していますが、やっぱり夢をみちゃうものでこの漫画は夢みたいなお話でドキドキしました。
主人公の女の子が自担に萌える姿がウンウンと共感できて可愛かったです!
アイドル達がまぁイケンメンで絵を見てるだけでも楽しめます!
無料だからと読み始めましたが、課金して一気読みしたくなりました。by 匿名希望- 0
琴乃ちゃん、かわいい顔して めちゃ腹黒いわ… まぁ こういう人がいないと漫画が成り立たないんだろうし、思惑通り?イライラしてるし…
早く くっつかないかなぁ…by 匿名希望- 0
ネタバレ投稿です
大好きなアイドルがまさか自分の弟に。
しかもファン嫌い(笑)
隠すのに必死な姿も可愛くて続きが楽しみですby 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、ふつーかな?笑
結局主人公とアイドルの義弟がラブ♡?な感じになるストーリーです。
やはり元カノの邪魔が入ります。by 匿名希望- 1
カッコ良すぎ!!!こんなアイドルいたら、そりゃファンになる。性格が悪っぽいのも好きかも。勉強教える時のメガネ姿が萌える
凄くいい!
現実にはあり得ない内容ですが、これがまたいいんです!ひなせの気持ちを解きほぐしていく涼夏のひたむきな気持ちがとても幸せな気持ちにしてくれます。自分に置き換えてみると更に幸せ倍増です!まだ途中ですが、ぜひ最後まで読みたい作品です。
by 3時のおやつ- 0