3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
この物語はフィクションです
本当ならとても羨ましい設定のストーリーですね。アイドル好きなのでヒロインの気持ちがよくわかります。
真面目なことをいうなら、超人気有名人はもっと警戒して外出しないとね。by カンピロバクター- 0
いい
設定がとても好きです。そして絵もかわいい。アイドルとどーのこーのってキラキラした感じで心が晴れます。
まさか
普通に生活しててアイドルが家族になるってないよねぇ。でも夢はあっていいのかなっ。女慣れしてそうなのに実際はそうでもなく赤面しちゃうアイドルなんて可愛いですね。
by ミルキー☺- 0
最初好きで読んでましたが、ストーリーが進むにつれ、涼香の子供っぽさがどんどん受け付けなくなりました。
また、気が向いたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
アイドルとの夢の生活
アイドルの時と家にいる時のギャップがとても好きですねぇ…ただ女の子もファンの時と家にいる時の思い方も変わってくる所がまたいいです!
ありえない設定ですが…でも、こんなふうに大好きなアイドルが…なんて考えただけでキュンキュンします。
絵もキレイだし読みやすいです。by 匿名希望- 0
これははまる
これはハマります。。
いちど、前に大人買いして、再度、最近久々に購入し、また全部読み続けてしまいそうです。
設定が好きなわなく、絵がすきです。
ときめいてしまう。by 匿名希望- 0
毎日楽しみです
無料で読めると聞き毎日ワクワクしながら待ってます。きっと無料で読める期間終わっても購入して読み続けますね。
芸能人さんのテレビで見た姿とプライベートの差は少なからず誰にでもあるのは私の仕事上見てきていたので共感しつつその上できゅんきゅんしつつ楽しませていただいてます、、!by 匿名希望- 0
こんなシチュエーションあったら、人生バラ色ですね笑
イケメンが目の前に居る。一緒に暮らしてるだけで幸せですね❤️by 匿名希望- 0
きゃー!
大好きな人が家族になるなんて!一緒に住むなんてドキドキだ~!テレビで見る顔じゃない顔が見られるなんて嬉しいよね。