3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
涼夏がかわいい
現実には起こらない設定だけど、違和感なく読めます。素直じゃない陽生の時々見せる優しいところもキュンとするし、どっぷりオタクの涼夏だけど、陽生のことは1人の男の子としてちゃんと見てる感じも良いです。2人のさりげない表情とか、すごく丁寧に描いてあって綺麗。涼夏ちゃんのオタクっぷりで、ストーリーがシリアスになりすぎず良いバランス♪
コンサートの所某アイドルが本当にやってる事じゃないですか…
こないだたまたまニュースでみました……by 匿名希望- 0
アイドル
ちょいちょいある、アイドルが急に兄弟になる話
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、
途中からマンネリ化しちゃって
無料で読めるけど、読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
大好きなアイドルが、ある日突然弟になって一緒に住むなんて、自分に置き換えたらとっても幸せなお話。ただ、ファンが大嫌いと知って、それを隠し通す日々。嫌われてると思いきや、キスされるなんて。なんて羨ましい。。
アイドル好きとしては
アイドル好きなので、ほんとか嘘かわからないけど、アイドルの性格の悪いところは知りたくないし見たくないし、信じたくない。
ほんとにこんなだったら、嫌だなあ。ショックだ。
でも、ファン心理はわかるので、続きが気になる。by 匿名希望- 0
私自身がアイドル好きではないので、あまりヒロインに感情移入は出来なかったです。
アイドル好きな人にはハマるのかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいいと思って読み始めました。私自身があまりアイドルにハマるということがないので、主人公の気持ちがちょっとわからなかったな。
正直。。。
アイドルが与える、夢の力は確かにすごいですが、アイドルであっても人間。感情もあり、がっかりする裏側なんて必ずあるはずです。その裏表と、バレずにファンをしたい主人公の気持ちは、アイドルファンなら一度は夢見た環境じゃないでしょうか。
アイドルと恋したらこうなるのかなぁとか、一緒に住んだら恋愛に発展するのかなとか、妄想が止まらない😢😢
アイドルが弟という現実的な話ではない感じのストーリーでどうかなと読みだしましたが、面白くて毎日読んでます。