3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
弟がアイドルなんてドキドキ、ワクワクのお話楽しみながら読んでます。
陽生の素顔にドキドキの主人公の可愛い態度がキューンとさせられてかなり昔の青春を思い出させてもらっています。
続きが楽しみになってます。by 匿名希望- 0
こんな素敵な親の再婚があったら、新しい環境もウエルカムですねぇ
グループのメンバーが家に来る、しかも話せる、なんて…
想像するだけで鼻血でますby 匿名希望- 0
現実味に欠ける
アイドルが親の再婚できょうだいになるとか、漫画だけの話でしょ!と思いながら読めば、それなりです。設定が現実的ではないので…。
絵がカッコイイので読んでしまいました。ストーリーは普通かな?
先が読めるというか、読めるから逆に安心感があるというか。
可愛い王道路線じゃないでしょうか?by 匿名希望- 0
ジャニオタです
こんなことがあったら夢見たいなストーリー。
早く続きが見たいです。アイドルと知り合いにのりたいです。次回も期待してます。by けーちん93- 0
とにかくかっこいい!!女の子の夢が詰まっていて見ながらニヤニヤしてしまう!実写化してほしいなと思いながら読んでますw
えー
なんだか、、、国民的アイドルの設定なのに家族の迎えに1人で出掛けるとかあり得ないでしょう?
ストーリーの設定自体は、結末が見えてはいてもある意味、王道で面白そうだったのに残念です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
現実には
なかなかない内容ですが
続きが気になっちゃいます!
主人公の子が
いつも一生懸命で可愛いです!
陽生もアイドルの時と
プライベートの時で
全く性格違うけど
なんだかんだ優しくて
不器用な感じが良いです!
まだ読み始めたばかりですが
これから主人公の子が
陽生とどうなってくのか
周りにバレたりして
どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ファンがアイドルと家族になるなんて、一緒に住めるなんて、夢のようです。誰も知らない素の陽生が見れるのなんて、羨ましいです。
2人が上手くいってくれるといいな。by 匿名希望- 0
レビューがそこまでよくないけど、私は普通に面白いと思いますーthe少女漫画って感じで、アイドルの弟といい感じで。日常にいろいろきゃんきゅんして。またライバルが出てくる感じとか。絵もかなり好きな感じなので読みやすい!