夢のような
好きなアイドルと同居で姉弟になっちゃうなんてほんと夢のようなシチュエーションです!ひなせがピュアでかわいいです❤️
絵がかわいいです。
ありきたりな設定だけど全然楽しめて読めます。
いつも毎月最初の更新で楽しみにしてるのに今回はまだなので早く更新しないかなぁ♪by 匿名希望-
アイドルと義姉弟。なんて現実にはほぼ有り得ないシチュエーションだけど格好いいアイドルのツンデレ具合にノックアウトしちゃいました。
好きなアイドルと一つ屋根の上生活…!!正に夢のようなシチュエーション…!!みんな良いキャラで好きです!主人公も可愛い!配信が楽しみで仕方ないです〜
憧れる
シチュエーションです‼ベタではあるけど、やはりひとつ屋根の下に好きな人がいる話のドキドキはたまらないです❗このお話も良い意味で王道なので、楽しいです🎵
次の配信がすごく楽しみで仕方ないです。これからどうなっていくのか。またライバルが出てくるのか…早く続きが読みたいです
絵がかわいい。きれい。主人公の女の子に好感が持てます。すっごく面白いって訳ではないけどなんか読んじゃう。
国民的アイドルが義理の弟なんてすごい確率ですね!ありえないけど、もしあったら…なんてうらやましい(o^^o)ライバルの女の子(元カノ)が怖いです( ; ; )
いいなぁ
アイドルヲタクの私にしたら夢のある話で読んでいてにやけてしまいます(^^)
主人公ちゃんうらやましすぎる❤️️
このまま2人とも幸せになってー(≧∇≦)by 匿名希望-
アイドル好きの自分には、たまらない設定です。
絵も可愛いし、何よりこんな生活してみたい!!主人公が羨まし過ぎる…。by 匿名希望-