ただまなみ(プロフ付)
絶対にあり得ないからこそ面白いです。好きな芸能人がいる人なら、ファンとしてじゃなく、その芸能人と関われることを望んだり、妄想したりしますよね。それが一緒に生活なんて、現実には絶対にあり得ないけど、妄想を描いてくれているようで楽しいです。
定番のネタかも
それでも絵の綺麗さと展開にときめいてしまう私( 笑 )
題名通りアイドルが兄弟になるお話なのですが、ファン嫌いの彼をどう解きほぐして行くのか...という定番ネタ。安っぽさや軽さはちょうど良い感じにありつつも、憧れの人が身近な存在になった時〜なんて好きな芸能人が居れば誰しもが憧れる内容を上手く漫画にして下さっています。まあ、主人公が可愛いのがそういうのはテンプレなんですけど、自己投影してしまいます❤by 匿名希望-
まあまあ
絵がわりと好きなタイプだったので読んでみました。
特にアイドルとか興味ないほうなので、主人公のオタクレベルには唖然!
でも、キャラ設定やストーリー展開はイイ感じで楽しいです。by 匿名希望-
いい
きゅんきゅんしまくりのマンガ!
こんなおとうとがほしくなる♡
なんとも言えないあの照れ具合は最高に
キュンキュンする♡by 匿名希望-
陽生の凉夏だけに見せるツンデレっぷりが可愛いです(ノ≧▽≦)ノまだまだ紆余曲折ありそうですが最後はハッピーエンドに期待したいです⭐
まー、よくあるパターンと思って無料だけ読んだけど、絵もきれいだし、ちょっと思ったより面白くて数話買いました(笑)
話の内容は少女マンガの王道な感じ。絵が上手でみやすい。特に男性キャラの絵が綺麗。ヒロインの性格も良いし応援したくなるので、話に入り込みやすいです。1つ残念なのは、以前は毎月のように話が進んでいたのに、突然更新止まってから随分経ちます。さすがにあそこで完結とは思えないので、いつになったら入荷するんでしょう?早く続きが読みたいです。
親の再婚で大好きなアイドルと同じ屋根の下なんて、キュンキュンするわー
彼が彼女をすきになっていく過程がなーんかいい!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
正に憧れのシチュエーションww
好きな芸能人と、ある日突然義理のきょうだいになる…
うん、最高過ぎるby 匿名希望-
やー!
陽生のツンツンな感じ萌える~!
あんな弟ができたら毎日ドキドキして生活できない(笑)
むっちゃんの妹になりたい(笑)by 匿名希望-