ただまなみ(プロフ付)
父親の再婚によってずっとファンだったアイドルと姉弟関係になった主人公の女の子。実際、会ったら幻滅することばかりで、…今後の展開が気になります!
数年前に
この漫画を無料読みだけしたんだけど、何年か経って、またおススメ漫画になってて。気になり読んでみたくなりました。息の長い漫画は、読んでみるとやっぱり面白い。長くなりすぎると(10巻以上)購入しようか萎えるけど、ぜひ続きが読みたくなる漫画です。
設定はよくありそうだけど試し読みでハマりました!
テンポよくて胸キュンあり、笑いありで読みやすいです。
続きが気になります!by 匿名希望-
アイドルものかぁーーってハッキリ言って期待は全然してなかったんだけど、見てみたら面白くてどっぷりハマってしまいました!
なかなか進展せずうずうずしますが、二人を応援したくなります!はやく幸せになってしまえとおもってしまいます!
誰もが想像してしまう?!憧れのアイドルと家族や恋人になったら…という妄想を的確に掴んでる漫画です!今後に期待!
by たあなやまちかふ-
ちょっと憧れる環境!
イケメンのアイドルが親の再婚で弟に!しかも自分が大好きで応援していたアイドル!
どんなに態度悪くてもドキドキしちゃうよ。by 匿名希望-
アイドルが弟になるなんてなんと夢のある話!漫画ではアイドルとーっとかよくある設定だけど、、絵は可愛いし続き読みます♡
タイトルが気になったので見てみました。ほんとこんな弟いたら、皆に自慢したい!!けどテレビで出ているときとは違う性格!性格がとんでもなく悪い!でも羨ましいと思っちゃいました。
by のれあ-
こんなイケメンの弟欲し〜ってなりますね笑
続き早く読みたいですby 匿名希望-