3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
よくあるアイドルネタって感じ。めちゃくちゃ容姿はカッコいいけど性格が悪いのは良くある。普段意地悪だけど、時々優しいってところに惹かれて行くのかなー
無料連載のみ
好きなアイドルが自分の家族になるなんて!!ありえないけど羨ましすぎる設定に胸キュンしちゃいます。
この二人の関係がどんどんかわっていくのが
楽しみです。by 匿名希望- 0
そんな態度がいい
素直になれない国民的アイドルが毒をはくなんて楽しすぎます。ホントは悪い子じゃないのがお母さんから聴けて超ラッキーだと思う。再婚相手に同じ歳の異性なんてドキドキする設定。続きが楽しみじゃ☺︎
by ベタミ- 0
こんな奇跡のようなことが、自分に起きたらと思うとニヤニヤしました、、笑
まだ最初の方しか見れていないので、
今後メンバーたちとどんな関係になっていくのかも楽しみですby 匿名希望- 0
アイドルがまさか兄弟になるとは。取り巻きがかならず絡んできて色々とおこる展開。それ以外な事が何か起きていいのでは
アイドルオタクを良く分かっている作者さん。でも現実味が無さすぎて夢のようなお話なのは確か。陽生と上手くいくのかな?気になったのでとりあえず無料分読んで課金するか考えます。
はまってます!
弟が、アイドル!めっちゃかっこいいし、うらやましい。どんどん読んでいくうちに、はまってしまい、早く続きがよみたいです。元カノが、登場で、先が気になります。
妄想story
題名で想像できるけど、好きなアーティストやアイドルがいる女子なら1回はすると思う、妄想ストーリーですね!自分に重ねて、こんなことがあったら、サイコーなのに...ってお話!続きが気になる!キュンキュン出来ますね!
母親が再婚して、同居が始まってからいきなり弟が自分の好きなアイドルだなんて、まさに漫画じゃなきゃありえない設定。
だけど、ひなせがカッコイイからまぁ許せちゃうかな。
50話無料なので読み始めたけど、今ではチャージが済んだら一番初めに読んでます。
2人の仲はなかなか進まないけど、色々乗り換えて結ばれるのかなぁと期待してます。by 匿名希望- 0
面白い。ついつい読み進んでしまいます。わかりやすい話しですが絵が可愛いからついつい。ハッピーエンド期待してこれからも読みます。