ただまなみ(プロフ付)
10代向け少女漫画
胸キュンしたい方にぴったりです。自分は若くないのでこんなことまずないだろうな、アイドルはアイドルとして恋愛対象として見ないんで感情移入できませんでした。
話がおもしろくて購入した。
絵もかわいいし毎回楽しみにしているので早く次の話を書いてください。楽しみですby 匿名希望-
ストーリー的に夢があっていいですね。あまりに現実的ではないあたりが、逆に少女マンガっぽくて好きなところです。
かっこいい‼
陽生がただただかっこいい‼アイドルが家族になるとか夢のようなシチュエーションだよー‼
姉弟だけど二人がうまかいってくれるといいな☆by 匿名希望-
絵がきれいで見やすいし、面白い!
ぜひ単行本になってほしい‼️by 匿名希望-
無料配信分だけ読もうと思ってたのに、話に引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。絵もかわいいし、キュンキュンしました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくてどんどん読み進めてしまいました。内容も楽しくてつづきがとても気になります。楽しみです。
by つくあ-
弟が
よくある親の再婚で兄弟になった相手と…という話かと思ったけど、兄弟になった弟がめちゃくちゃ態度悪くて、初めの方はイラッとしました。
でも、徐々に打ち解けてきたというか、何か事情がある感じで、続きが気になってきます!by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでないけど、どうしてファンを嫌うようになったか気になる。納得行く理由だといいな。振るだけ振っておいて落ちがないパターンは厳しい。続き買うか悩みます?
by キティハロー-
最初はおもしろかったんだけど、だんだん読むのがめんどくさくなりました。だらだらとした感じで、もういいかな。