3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分読みました。アイドルが弟になる設定はマンガならではですが、主人公2人の心の動きも丁寧に書かれていて読みやすいです。
アイドルと一緒に暮らす…
アイドルと姉弟になる…なかなかあり得ない設定ですが、楽しく読ませてもらっています。
また、ヒナセの気持ちは少しずつすずかちゃんに惹かれつつあるかなぁ。やっぱりハッピーエンド期待です!by 匿名希望- 0
自分がファンのアイドルが親同士の再婚で弟になるって以前に、家族になる弟が芸能人だと顔合わせ以前に伝えもしない、 その上そのまますぐ同居。両方の親、ちょっと大丈夫?って突っ込みたくなるチープな設定だけど、なんだかんだ楽しく読ませてもらってます。
無料連載で読みました。
キュンキュンします。妄想でこんな事があったら…と考えてしまうようなミラクル設定です。
でも、それが漫画の醍醐味ですよね。
続きも購入検討中です!by @えみちぃ- 0
絵は好き
絵は好きなのですが、なかなか感情移入できませんでした。
よくあるパターンというか続きを読むまでいたらなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まりません
毎日楽しみに読んでいます
絶対にありえないシチュエーションなのに、引き込まれます
うまくいったらいいのになと毎回思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
まず、女子高生って言うだけで、人生もう楽しいし、好きなものを追いかけてるのも楽しいし、まして、弟が好きなアイドルだなんて鼻血ブーです。
by 茨城- 0
非現実的だけど、こんなことホントにあったら恋しちゃうんだろーなー。
キュンキュンしながら無料のとこだけ読みました。続きも読みたいけど、課金してまでは…迷うかな~。by 匿名希望- 0
ベタなお話
設定とかベタで、アイドルの彼もかなり酷いこと言ってくるし、そこまで私はキュンキュン出来ませんでした。話自体は面白くないわけじゃないんですが。。
素晴らしいですね!
やっぱり恋って偉大ですよね〜
推しにリアコでしかも弟になるとか羨ましすぎる!
推しはやっぱり大切にしないとだめですね!
推しすばらしい!by 匿名希望- 0