3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アイドルが兄弟になるなんて夢の夢だけどそんなふうなストーリーもたまに読みたくなって読み始めました!
今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
読み進めると…
最初は中高生向きの話かな…と思いきや、読み進むうちにハマってしまいました。
鈴香がひなせを思う気持ちが可愛くてなりません。
本当に国民的アイドルが弟になったら⁉️と妄想しながら読んでます。by 匿名希望- 0
ありえない!?!?
自分の好きなアイドル(芸能人)が再婚で家族になるって、そんな奇跡的なことは···。
存在無視だったのに、気づけばひかれあって恋人に❣️よくあるパターンだと思うけれど、絵がカワイイし、無料の話数が多いのでついつい読み進めてます。
ハッピーエンドで終る感じかな?by 匿名希望- 0
元ヲタの私には100点満点
元アイドルヲタの私。
当時、アイドルとこんなシチュエーションで会えたらとか、恋をできたらとか何度となく妄想した事か、、、。
その妄想が漫画になったのがこの作品です。
それはそれはどハマりです。
女の子は可愛く、男の子はカッコよく、絵も好きです。by 匿名希望- 0
アイドルが家族になんて、ありえない設定ですが、少女マンガの王道ですね♬
イチイチ回り道してしまうすずかちゃん、気が短いひなせくん、ちょっと大人のむつきくんとすずかちゃんの男前の女友達。
良いキャラがそろってます。by 匿名希望- 0
現実ではありえないなーってお話ですが、アイドル好きとしては、羨ましくてついつい読んでしまいます。笑
少し展開がゆっくり過ぎてモヤモヤします。2人の距離がほんとに少しずつ縮まっていくのに時間がかかり過ぎてる感が…芸能人がいきなり家族になるってドキドキー!
ドキドキしちゃう
やっとお前のことが好きだって陽生が涼香に言ったー!
だけど、琴乃のことはどうなる?!
計算高い女だからめちゃくちゃイライラするから二人の仲を邪魔しないで北海道帰ってほしー笑by 匿名希望- 0
服装もお洒落で、絵もとても可愛い。男の子がアイドルという設定だけあって、小物も可愛い物が多い。話運びはゆっくり。
夢のような
国民的アイドルと、ある日突然、姉弟になるなんて、まるで夢のような設定。
おそらく、この血のつながらない姉(弟のファン)、弟(ファン嫌いのアイドル)が、ひとつ屋根の下で相思相愛になっていく展開なのでしょう。
ファンのことをあまりよく思っていない陽生がどんなきっかけでどのように変化していくのか見たいです。by 匿名希望- 0