- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
ようせいかっこいいかも
アイドルの話だからあまり入り込めないと思いつつランキング上位なので読んでみたらはまってきた…
何かギャップがたまらない‼︎by 匿名希望-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
ありえない話だからいいのかも!
ひなせも案外優しいけど、なぜファンを目の敵にするのかな?
絵がとにかくキレイでひなせイケメン!by 匿名希望-
良いです!
無料なので読み始めましたが良いです!
まだ途中までですが私はあまりハマるくらいファンになった事ないから友達にアイドルファンがいて話してもよくわからなかったけど、ファンの気持ちがわかりました!by ともみちか-
可愛い
芸能人ってこんなに仕事とプライベートでオンオフつけてるのかな?とか勝手に想像しちゃいました!主人公はすごく応援したくなっちゃうキャラだし、相手はまた違うキャラで面白い!
そんな展開ありえない!と思いながらも、ドキドキしてしまうストーリーで。ニヤニヤ、キュンキュンしながら読んでます。ありえない展開かもしれないけれど、もしも本当なら…と考えると、早く続きが読みたい!
ありえないけど、、、
超人気アイドルがいきなり弟になるなんてありえないけど、もしなったらこうなっちゃうのかな?って最初はドキドキしながら読んでましたが、主人公が周りの思惑とか悪意とかに振り回されまくるのが可哀想で途中からせつなくなってしまいました。
by ままっさん-
あまり好きではありませんでした
ありきたりな恋愛漫画って感じですね。厨二病炸裂中な残念な漫画です。
絵は可愛いのにもっと作風がよければと思いました。by 匿名希望-
うらやましい。イケメンが、義理の弟ってだけでもうらやましいのに。推しの芸能人でしたって。。あるあるの展開は、さておき状況だけでもえますね。
主人公が可愛い❤️
主人公の女の子がとても良い子で可愛い❤️応援したくなります^_^
ヒナセくんもツンデレでピュアでカッコよくて、ほのぼのと読めます❤️
癒されながら毎回読んでます^_^by 匿名希望-