3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
どーなるどーなる?
こんな最悪な出会い方した2人が、コンゴどんな風に恋愛していくのが、めっちゃ楽しみ!まだ、1話しか読んでないから、ドキドキしながら読みマース!
なんとなく読み始めたらうっかりハマってしまいました。ザ・少女漫画。ニコニコしてしまいます(笑)主人公が素直で可愛い。
展開はありきたりだけど、主人公が可愛いし男の子はツンデレでみてて面白い。絵も可愛くて良い。元気がでるマンガ
今イチオシ
毎日の更新を一番楽しみにしている作品です!ファンだったアイドルと同居、しかも思いが通じ合うなんて、夢みたいです。あー、わたしにもこんな奇跡が…!って思いながらキュンキュンしています。
はじめは、度が過ぎたミーハーな感じが好きじゃなかったけど読んでいくうちにはまった。性格悪い元カノが出てきてからイライラしたけど2人のこれからが楽しみ。
キュンとします
自分のファンのアイドルと同居、しかも弟。何だか想像できないですが、そんなことが起きたら、きっと毎日が楽しいんだろうと思います。
ほとんどあり得ない(絶対とは言わないが)設定ですがおもしろいです。
親の再婚で姉弟で彼女彼氏になるって設定です。
元々主人公の女の子がおしてるアイドルが弟になるんですが、ある理由から最初はファンが嫌いな弟君(アイドル)が徐々に主人公を好きになるありがちと言えばありがちなストーリーです。
まあ、連れ子どうしなので子供を養子にしてなければ結婚もできますからね。
この場合は父親が弟君を子供として戸籍に入れてなければ大丈夫。
普通は再婚したときに同時に養子にするんですけどね。
この先楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
アイドルとの恋
最近はアイドルと一般の女の子の漫画が増えていますね。現実的ではないけれど、憧れていることだからこそ人気が出るんだと思います。
陽生が少しずつ打ちとけて変わっていくのが良い☆ファン嫌いになった原因が何だろうって気になりながら…よくありがちな話の展開ですが、気楽に読めて面白い!
by タケフク- 0
自分はオシとかないからよくわからなかったけど、身近にいるオタク少女はこんな感じなんだな、と思いました。
本人不在の誕生日パーティーとか、何が楽しい?と思ってたんだけど、それで満足するもんなんだなぁと感じました。by moegiiro- 0