3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
読んでいくうちにはまってしまいました!
自分の推しのアイドルが家族になるというなんとも羨ましい設定!あり得ないけど、ドキドキしながら読んでました!by 匿名希望- 0
このあり得ない設定が逆にいいと思う。普通に夢のある恋愛漫画で現実離れしすぎていて綺麗な妄想で読める。
アイドルと一つ屋根の下とかファンにとってはたまらない設定なのかな〜
でも陽生くんアイドル感があまりない、普通の高校生って感じでした。
7話まで読んで、キュンキュンする所はあるけど、どハマりはしない。by 匿名希望- 0
アイドルあるある!
アイドルの陽生と目の前にいる陽生のギャップ!アイドルあるあるなのかな~と考えさせられる(笑)ファンオタ情報もすごく詳しく書いてあっておもしろい!
今、無料分を読んでいます。アイドルのマンガを読むのは初めてなので、これからの展開がどうなるのか楽しみです。イラストも可愛いので、気にいっています。
推しのアイドルが突然義理の弟にってなんて夢の世界。でも、複雑かな~。超性格最悪とか知りたくないし。ドキドキするし(笑) 両思いになるなんて、どんだけ~だね。
これから
読みはじめたばかりです。通常ならあり得ない事だからって読んでます。芸能人だって人間だし。普通の人だものね。人前と本当の姿は多少違って当然。
夢のようなストーリー
アイドル大好きミーハーな私には夢のような話です。漫画だからこそ描けるストーリーですよね。この先どうなるのか気になります。
現実的にはなかなか無い設定ではありますが、近づいたり離れたりと二人の距離が歯痒い。ファンとしての気持ちはずっときえないとおもうけど、身近にいればもっと好きになっちゃうよ。ひなせ、早く答えてあげて!時々胸キュンありで、楽しいです🎶
漫画の世界
現実離れしてて夢の世界の少女漫画で夢見れます!小さい頃夢見てた内容で面白そうなので読みはじめましま。先がたのしみです