NEWおもしろいです
そして
義理の兄弟との恋
ドキドキする展開が
たくさん出てきます
続きが楽しみですby あすせい-
NEWあり得ない話だけど…
絶対ありえない話だけど、アイドルを好きになったことがある人ならこんな妄想するだろうというものが詰まったお話(^^)
by れみこっこ-
NEW押しの裏の顔
推しと同居て天にも登る気持ちだよね。でも本音(裏の顔)も判るから複雑だ。俺様相手に関係は改善していくのか。
by となりのしばふは---
NEWこういった親の再婚によってできた義姉弟の恋愛マンガってありきたりだし、実際恋愛なんてほぼないし、とくにスーパーアイドルと恋仲姉弟なんて0%でしょう。だからすぐ飽きると思っていたけど、絵がかわいくて結構おもしろかった。
ただヒロイン涼夏がだいぶアホな子で面倒だった。
最後は詰め込んで中途半端に終わった感じだったな。by 伽羅女-
NEW昨今のカップル
昨今、アイドルと一般人女性が結婚するケースが多く見られます。
この作品を読んでありえない話と思いつつ、こういう感じで(アイドルが義家族になるのではなく、第三者を通じて知り合う)繋がり、最近の結婚の話題につながるのかなぁと、現実と照らし合わせて見てしまった…。
涼夏はちょっとウザキャラ&奥手?だけど、陽生を思う気持ちは見ていて応援したくなった。
あー青春っていい。アイドルと付き合えたら大変だろうけど、幸せやばいだろうなあ。by JRT-
NEW男の子が、女の子を好きになる理由とか、動機とか、そこのところの流れがよくわからなくて、納得感が持てないですが、総括おもしろいです。
by なこたんまん-
NEW義弟が推しアイドル
もー最高でした‼️
全話無料ありがとうございます
前回陽生の元カノが出てきてごちゃごちゃしているところまでは読んでいたので…
ただ…二人らしいとは思うけど、やっぱり結婚そして赤ちゃん誕生まで見たかったので☆マイナス1by ひとり暮らし-
NEW結婚して欲しかったかも
最後は結婚せずに終わるというのは相手がアイドルグループのスターだから仕方がないのかもしれないけれど、できれば結婚して欲しかったかな。
by Tra gatan-
NEW非日常
推しの国民的アイドルが義理の弟になるなんて、夢と下心が混ざって正直キモいけど最高!禁断の距離感にニヤニヤが止まらず、乙女心が大暴走しちゃう罪深い一冊です。非日常な設定にどっぷり浸れます
by Ilovejapan-
NEW現実的ではないが漫画ではありがちな話
思春期の子供がいる親同士の再婚も、国民的アイドルと私的な関係になるのも現実的にはあり得ないですが、漫画ならではのド定番の話だなと思いました。絵柄も可愛いし無料で読めるならアリかな。
by とても漫画-