NEW無料に感謝
昔に途中まで読んでたのですが全話無料で再度読ませていただきました!
推しが兄弟になるは最近の漫画でありがちですが個々でキャラ立ちしてて絵も可愛かったです!
ただ、Shotaのその先や陽生のハリウッド生活などなどもっと見たかったです!by るっちゃ-
NEW推しがいる人の夢?
全話無料だったので、前に途中まで読んでいたのもあって読破してみました。
私自身には推しと呼べるものは何もないのだけど、推しがいる人にはこの漫画って夢物語のような話しなのかなぁと。
やたらとモテまくる主人公涼夏ちゃん。
現実でもアイドルが一般女性と結婚!なんてニュースあるけど、こういう漫画のようなシチュエーションを経てのことなんだろうか?と思いましたね。by チェルシ-
NEW夢のような設定
誰しもが一度は夢見たことのある設定でわくわくしますね!読み始めたばかりですがこれから二人がどうなるのか楽しみ。
by ゆらりゆらりの朝-
NEW全話無料で完読。ストーリー引っ張り過ぎて話数が多いから読むのしんどかった。
by ツヴァイテ-
NEW中弛み
面白いんだけど久遠さんくらいから疲れてしまいました。
連載、伸ばしたのかな?と。
アイドル物というよりとにかく問題作っていく感じがしました。
イチャはあるけどハッピーエンドまで長いな〜by Al-Tarf-
NEW再婚して弟ができていきなり同居で よくあるパターンのストーリーかなぁという印象
おまけに実は推しのアイドルだったというのもよくある感じがしてしまいましたby ちゃむ〜-
NEW24時間全話無料で完読
無料で読んでおいてクレームつけるのも、申し訳ない感じですが、何だかちょっと…💧
何だかとっ散らかったラストだったかな、と。
菖太君のカエルの姿も見て見たかったし、陽生のハリウッドの作品も、どんなだったのか分からないし、涼夏の社会人の姿も気になる。どうせなら菖太のくだりはスピンオフにでもして、陽生の話に絞ってもらったほうが、同じボリュームでも満足度が上がったのではと思います。
実は、打ち切りに遭ったとかですか?
ハリネズミばりに武装していた陽生が、彼氏の顔になっていく様子は面白かったので、不完全燃焼感が残念でした。by かがみさわ-
NEWアイドル!
推しのアイドルが弟になると言う設定でヒロインを中心にイケメン達が沢山出てきます。
羨ましいお話しだけど対象が中高生くらいな感じで入り込めませんでした。by モンハッチ-
NEW推しのアイドルが家族になるって ありがちなストーリーで 安心してみれてよいのではあるけど
あまり引き込まれなかった。by カンタコウタ-
こんなに都合よく押しの国民的アイドルと家族になることなんて、ありえない設定すぎて感想もなにもないですが、絵は好きです。
by しょこらサン-