みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マンガの王の道

憧れのアイドルが、まさか!!?からの傷つき、癒され、ハチャメチャ、ライバル出現、等々続きますが、読みやすくて絵もかわいいのでサクサクよめます。

あまり、、

あまりストーリーに入り込めず途中で読むのをやめてしまいました。もう少し間をあけて再度読んでみようと思います。

ヒロイン…間抜けすぎんか?

アイドルオタクでも何でもないからか、ヒロインにあまり共感できず…。素直で真っ直ぐな性格はヒロインのいいところかもしれないけど、「ちょっと考えたら分かるよね?」的な、後先考えずに動いちゃう所が同じ女性としていかがなものか…まだティーンズとはいえ、相手の陽生も子どもっぽくて「お互い子どもっぽいのに、どこに惹かれるんだろう…」と思ってしまった。

国民的アイドル

人気アイドルの追っかけでそれが親の再婚で姉弟にでもなんだか大変なでも面白いかも最近再婚で姉弟ものが多いかも

by ruitomo

長い…

絵が上手いし、無料を読んでたらおもしろいなぁ、と思って途中まで購入しましたが、なんせ長い!!
    まだ引っ張っるんかい!とツッコミたくなって断念。
    ほどよい長さで、更新も早めにして下さい。

内容は好き

内容は好きなんだけど、ショックを受けた時など口から何かが出てる時などそういった描写があまり好きではないかな。
    かっこいいならかっこいいとかで統一して欲しい

画力がね

ストーリー的には嫌いではないんだけど、、、
    アイドルというわりにそこまでカッコよくないのはなんでだ?
    画力がストーリーに負けてるのが残念!
    無料分を読み終わったらその先課金するからと言われると微妙....

うーん、好きな人には好きなストーリーかもです。わたしはあまりのめり込まなかったかなぁ。絵が好みではなく。さっぱりした絵です。

漫画なのでアリ

無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。

流行りの

最近やたらと推しが現実に目の前に現れるパターンのストーリーが多いけど、これもそのパターン。なんとなく話は見えちゃうよね。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,739件