• 完結
国民的アイドルが弟になったら
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 7,016件
評価5 30% 2,102
評価4 36% 2,548
評価3 26% 1,815
評価2 6% 422
評価1 2% 129
11 - 20件目/全1,815件

王道のストーリーですが、マンガと割り切って読めば楽しめます。ストーリーもさくさくと進んでいくので読みやすくて良いです!

無料分がたくさんあったので読みはじめました。
    設定は漫画ならではという感じ。
    中学生くらいの女の子がキュンキュンしそう。

妄想キュンキュンファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

正月セールで全話読みました!
    絶対ありえないでしょうと思うような漫画だから楽しめる設定がいっぱいです
    押しが突然家族にという時点でそうですが、ひなせが人格おかしいかと疑うほど口が悪くてファンやめたくなるレベルじゃないかなと思ったり、主人公の周辺、芸能人多すぎじゃない?とか、妄想のファンタジーです
    そんな感じなので、前半はベタすぎて無料じゃなかったら読まないなーと思ってたんだけど、後半面白くなってきたのとキュンキュンが止まらないのとで、どうしても最後まで読みたくなりました
    現実のアイドルを彷彿とさせるような小さいエピソードも面白かったです
    最後、駆け足な気もしましたが、そう簡単に結婚とはならないところだけは現実的でしたね

by 0424

ネタバレ レビューを表示する

ファンとアイドルが姉弟になって恋愛に発展する…漫画だからあるあるだよねぇと読みましたが、涼夏さん起伏が激し過ぎるしちょっとうるさいかも。陽生はツンデレが強すぎて性格悪い子に見えます。
    もう少し私が若かったらハマったのかなぁ…

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

絵は普通に可愛い感じですが所々雑というか…なんというかも言う感じですが気にならない人はいいと思います。内容はタイトル通りでありライバル現れるなどありきたりな感じです。

by KALA

ネタバレ レビューを表示する

1日全話無料で読ませて頂きました。
    感想は、、、面白くないことはないけど、ツッコミ所満載で、無料でもない限り課金してまでは読まないかな、というのが正直なところです。
    でも、ギャグ的な要素もあったり、推し活がかなりリアルに描かれている点は評価したいです!
    これは漫画なんだ〜フィクションなんだ〜と自分に言い聞かせながら読む分には無問題です。

全話無料だったので読ませていただきました。

小中高生だったらドキドキしたと思いますが、女性漫画とTLメインで読んでいる私にはガヤガヤし過ぎてて全話読もうと思いませんでした。
    完全に好みの問題ですので、推しがいる方とか王道の少女漫画が好きな方はハマるのではないかと思います。

無料に感謝

ネタバレ レビューを表示する

昔に途中まで読んでたのですが全話無料で再度読ませていただきました!
    推しが兄弟になるは最近の漫画でありがちですが個々でキャラ立ちしてて絵も可愛かったです!
    ただ、Shotaのその先や陽生のハリウッド生活などなどもっと見たかったです!

推しがいる人の夢?

全話無料だったので、前に途中まで読んでいたのもあって読破してみました。

私自身には推しと呼べるものは何もないのだけど、推しがいる人にはこの漫画って夢物語のような話しなのかなぁと。

やたらとモテまくる主人公涼夏ちゃん。
    現実でもアイドルが一般女性と結婚!なんてニュースあるけど、こういう漫画のようなシチュエーションを経てのことなんだろうか?と思いましたね。

夢のような設定

誰しもが一度は夢見たことのある設定でわくわくしますね!読み始めたばかりですがこれから二人がどうなるのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー