お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で素敵です。王道な感じでトキメキを楽しんでます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料分が多かった(108話まで)ので読み進めましたけど全体的に子供っぽいというか(こちらすっかり大人です)、妄想とギャーギャーうるさい反応が多く。。。まあでもあり得ない設定だし、それはそれでそれなりに楽しく読みました。続きは無料が延長になれば、ですかね。
by Cmnt-
推しから弟
推しから弟になるのはまだまぁまぁ納得できる範囲ですが
推しが好きな気持ちがいきなり恋愛感情になるのがあまりにも理解不能。。。by リュウ!-
いいな
現実世界で私もなってほしいわ。推しが弟になったら、私絶対恋してるわ。弟だから、一番近くにいて上げれるし、この作品の中では弟私にべったりじゃん。最高すぎる。夢の展開だね。こんないい人が弟だったら兄弟げんかなんて絶対しないわ
by 好きな人ができますように-
アイドルオタクの主人公がそのアイドルと兄弟になる話。無料がたくさんあるので、ストーリーにはいっていけて楽しく読めます。
by ねんたむ-
需要があるのでしょう
無料なので読み始めました。
親同士再婚→芸能人のきょうだいが出来る→恋愛
ってパターン多いですね。需要ありなんかなby kuracchi-
きっと誰もが…!
憧れたことのあるのでは?
アイドルとの恋愛!!
父親の再婚で義弟になったのは、
推しだった?!
あり得ない展開ばかりのストーリー
まあまあスタイルがよくて、
まあまあ顔がよいヒロイン
ちょっと落ち着けって!by CY29-
無料分を読んでいますが、まだまだちょっとよく分からないところがあったりで、でも、きっとはまりそう。楽しみです。
by にく万-
現実にこの性格の人間がいたらひいてしまいますが、漫画だからいいんです。無料分も増えて楽しく読ませてもらってます。
by いかだいもか-
アイドル
自宅にアイドルがいたら、ずーっと見入ってしまい何も手につかず、大変だと思うけど、凄い事になりそうです。
それも自分の推しのアイドルだったら考えられませんねby 職場の上司-