ただまなみ(プロフ付)
理想
わかっていても
理想だよねぇ〜!
でも…かならず?性格が悪い
設定はなんでなんだろ?
そこを仲良くさせるのは
簡単だから違う感じで展開見てみたいby 匿名希望-
妄想
ありえない状況ではあるけど、誰もが憧れるシチュエーションかな。だからこそキュンキュンしてしまう気がします。
自分の好きな芸能人と家族になるのはやどなぁー!せっかくなら、幼馴染みとかがいいなぁー!一緒に住むとか考えると悩むか
おもしろいけど。。。
設定は面白いんですが、何というかもう少し主人公の女の子に個性的な魅力があって、周りの子が腹黒くないといいのにと思います。なんか最近は普通にはそういう意地悪なことしても最終的に良ければいい、みたいな感じでよく描かれるけどいいんですかね。。。
王道っぽそうだけど、芸能人との会は夢があってやっぱりいいなぁ!漫画の世界に浸れるので好きです。無料連載なので読んでみます。
by 2896なみ-
若い頃ならハマってた!
昔好きだったジャンルだったから見てみました。面白そう!!危うく課金しそうになりました。笑
でも、ホントにアイドルってこんな感じなのかなぁ?とか思ったり。
先が楽しみだ!by ありりんこん-
なんかあざとい
女のこの嫌なところが見えちゃってやだやだ、すずかちゃんのことがかわいそうになって、陽生しっかりしてー。
とりあえずアイドルが弟になる時点で上がるのに、付き合うなんて最高!
二人とも恋愛下手で、なかなか進展がないのもじれったいけど早く続きを見たくなる!
程よくライバルが出てくるのも○。by 匿名希望-
ピュア
毎回二人のやり取りに笑いありドキドキありで楽しみに読んでます。
内容はいいと思ったけど (好きなアイドルとかいれば)夢の様!
でも絵がちょっと…乱暴な?雑な?感じでシックリこなくて残念です。by 匿名希望-