ただまなみ(プロフ付)
かわいい!!
主人公が可愛い!フレッシュな恋で心が若返りました♫次の展開が気になり、毎日ワクワクしながら読んでます!
好きです。こう言うストーリー。
同じ家に憧れていたアイドルがやってくるなんて!考えただけで具合悪くなってしまうけれど、幸せなんだと思います。うらやましい!by 匿名希望-
これ書いてる人天才です
アイドルヲタクしてるのでアイドルというワードにつられて読み始めましたがめっちゃ面白いしきゅんきゅんしまくりです。
こんな事現実で起こる事ほとんどないかもしれないけど実際に起きたら面白いだろうなぁと思いましたby 匿名希望-
無料分だけ少し見ました。親の再婚で実際に芸能人と急に家族とか親戚とかになったり、そういう事がある人がいるのかもとおもってしまいました。少し読んだだけだから 面白いとも面白くないとも言い切れないです。
数話無料で読み始めて
区切りのいいところまで少し課金しながら
読み進めましたが、途中でやめてしまいました。
小中学生なら楽しんで読めていたかもしれませんが、大人には設定が現実的でなかったり、
主人公のキャラ設定についていけなくなってしまいました。by 匿名希望-
現実味なくて
何話か読みましたが、現実味がなさすぎて入り込めませんでした。
絵は綺麗なのでもったいないなぁと思いました。by みーも*-
読んでいたら、ついつい最後まで読んでしまいました。推しアイドルが突然弟とかありえないし、そして両思いとかますますあり得ないけど、面白いからまあ良いかな思います
初めは在り来りなアイドル系かとおもったけどバタ甘でやはり王道で
どハマりしましたby 匿名希望-
芸能人との恋、ましてや家族になれるなんて!夢見たいな話だけどやっぱり続きが気になります、絵も綺麗で見やすい
ありえないけど、好き!
誰もが一度は想像しちゃうシチュエーションなのでは!!アイドルとお近づきになるなんて夢ー!
でも、しっかりきゅんきゅんはさせてくれます!by 匿名希望-