ただまなみ(プロフ付)
ツンデレ?
なんかバランスがいい2人。先が気になってしょうがない!
by いちごんごん-
割と好きです
こんな設定、展開ありえない!と現実と比較してしまう人にはお薦めしません。これはあくまで漫画。そう思って読める人や夢見る人には良いかと。
ヒロインがなかなかのアイドルオタクなので共感できない部分もありますが、私は笑えました。アイドルの弟もなんだか思春期特有の意地っ張り部分もあり、そんな時代もあったな…と遠い目(笑)
続話も楽しみにしてます。by 匿名希望-
とっても楽しく読んでます。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
この男のほうの俺様なところがいい!!!よく俺様モノは見るけどこれもすごく面白かった!次もたのしみです!
萌キュン♡
めっちゃハマりました!
萌ポイント多すぎてキュンキュンしっぱなしです‼︎
早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
この作品アイドルオタクの人には本当におススメです(笑)オタクの夢がそのまま描かれてるような作品で、とにかく漫画の絵が綺麗!
ありえない設定だけど
面白いです。親の再婚で姉弟になった2人。しかも弟になるひなせはアイドル笑
ひなせは最初、すずかを鬱陶しいと思っていたけど、すずかの真っ直ぐで正直で憎めない性格に気づかぬうちに惹かれていきます。
ひなせの不器用でぶっきらぼうな優しさがいいです。すずかに近寄る男にヤキモチ焼くけど、それに全く気付かないすずかとのやり取りも笑えます。ひなせの好きが揺るがないのもいい。
目の前に本人がいるのに、テレビの中のアイドルひなせに夢中なすずかにイライラ、、自分で自分に嫉妬とか笑 早く続き読みたいです、by 匿名希望-
ヤバい〜〜大好きな人がきょうだいになるなんて、性格キツそうだけどイケメンすぎてゆるせてしまいそうです。
by れりぴ-
面白い!続きが気になります。
こういう夢?設定大好きです。
更新されるのが遅くて、更新された!と思ったら話数が少ない、、、
もう少しまとめて更新して欲しいなぁと、思いました。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
続きがみたいです!
なんとなーく読んでみたらまんまとはまってしまい、一気に読みました(笑)
なかなか思いが伝わらなくて、どきまぎな展開にドキドキします!by 匿名希望-