ただまなみ(プロフ付)
おぉ…
王道過ぎる設定なのに…何故かキュンキュンしてしまった…。しかも、一気読みで続きが楽しみって…(笑)
by 小さな目-
ほう!
無料立ち読みから、一話無料で続きが気になったので読みました。
携帯の写メで勘違いしたアイドルが、まさかのアイドル。
あるあるネタと盛り込んでいるけど、楽しく読ませてby 匿名希望-
ハラハラ
アイドル大好きの涼夏は、人気アイドルグループの陽生の大ファン。
ある日、突然親の再婚で陽生が、義理の弟になってしまう。ドキドキハラハラの同居生活が始まることになるのだ。by 匿名希望-
久しぶりに更新したー!!!!
あまり中だるみなく、ずっとおもしろい作品だと思います。
あとちゃんと男の子がかっこよくて目の保養になります。笑
好きな芸能人がいる女の子には本当におすすめの作品!by 匿名希望-
とにかく絵がいい!!
絵が好み!!
かっこいい!かわいい!!
そして、ド黒な感じがたまらないです!!by Eight8er-
夢のような設定!胸きゅん満載!
そんな女の子のキラキラが詰まった
作品だと思います。
個人的にはむっちゃんのキャラが
だいすきです!
ライバルありハプニングあり!
オススメです!by 匿名希望-
はやく続きが読みたい
こういった少女漫画あるあるの芸能人との恋設定がとっても大好きです。
とにかく、ひなせがかっこいい!
新しく出て来た師匠がどういった感じに入ってくるのかが楽しみです。
他のメンバーのストーリーも読んでみたいなぁby 匿名希望-
いい‼
ありきたりな話しだけど…アイドルが弟しかも自分が推してるアイドルって夢みたいな話し‼アイドル好きドS好きクール好きイケメン好きオススメ‼キュンキュンしまくりです‼早く続きが読みたい‼
by k56-
ありきたりな設定ではありますが、きゅんきゅんがとまらない!!!(笑)
自分の好きなアイドルと家族になってしまうって嬉しいようで複雑な感じですよね(笑)
常に一緒にいれるのは嬉しいですが(笑)
そしてそして、ひなせくんがかっこいい!!!
こんなイケメンアイドルと家族とか羨ましいですね(笑)