ただまなみ(プロフ付)
読み始め
まだ読み始めですが…
ありがちな、親の再婚で、異性のきょうだいができるストーリー。しかも憧れてのアイドル。アイドルの態度が最悪。このまま、一緒に生活してお互いを知るにつれ恋愛に発展するパターンかなぁ、と想像がつくので、もう読まないかなby 匿名希望-
裏の顔
アイドルがたまたま弟になって、テレビとは違う面を見ちゃって、ファンだったのにガッカリしたりドキドキしたり面白いです。設定自体はありえないけど。
非現実的な物語なので、「漫画だから!」と割り切れれば読めます。
わたしも一応アイドル好きですが、ここまでは望まないかな…by 匿名希望-
アイドル
ちょいちょいある、アイドルが急に兄弟になる話
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、
途中からマンネリ化しちゃって
無料で読めるけど、読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
ベタなアイドル、再婚によって兄弟になったネタですね。絵は好きなんですが買ってまで読もうとは思わないかも。ごめんなさい。
超絶人気のアイドルが突然弟になって一緒に暮らす事になった一般人の女子校生。すぐにネットの餌食になりそうだけど。ボチボチと読んでいけるかな。
弟ー?!
最初は、ママレードボーイ的な?感じ?と思った。最初はちょっと、お互い印象悪くて、でもどんどん惹かれ合う的な?
初めからあんまり面白くはないかも…内容を考えずに読み始めるなら面白くは感じそう。主人公の感情が上げ下げあって少し疲れるかな…って思っちゃった
好き好き
お試しで読んでみましたが、そもそもアイドル好きではないし、モテ男の無神経さにドキドキするわけでもないので、楽しくありませんでした。
非現実的…
無料分だけ読みました。
再婚したお父さんの相手の連れ子がアイドルという、めっちゃ非現実的なストーリーです。by 匿名希望-