男の子がとてもイケメンでかっこいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
続きがとても気になります!!!by 匿名希望-
うっかりグイグイ
あまりにチープな設定に、読む前から期待は薄く。
でも、想像以上の弟くんのくそっぷりについつい感情移入してしまいました。
これはせめぎ合うわ。by 匿名希望-
大好きなアイドルが兄弟になるなんて普通は考えられない話で漫画の中の世界だけだなぁと思うけどついハマってしまう。もし現実におきてしまったら毎日がバラ色だね。
絵もキレイ
アイドルが兄弟になったら、毎日ドキドキづよねー
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪by 匿名希望-
なかなか少女漫画の王道って感じだけどそこもまた良いのかも。?
絵が可愛くて読みやすいな~と思います。by 匿名希望-
ドキドキ!
やっぱりアイドルとの恋愛は女子の夢ですよね。それに加えて 同居までプラスされた日には悶絶してしまいます。常にドキドキが止まりません!続きが気になりますね。
今のところ大体先が読めて退屈ですが、レビューが高いとうことは進展が面白いのかなぁの思い気になってます。
それにしても何故アイドルって俺様なの?!実際は普通の人もいるんだろーなと思いながら読みました。by めい姉さん-
妄想
この内容読んだだけで妄想がとまりませぬなあ、、、もし自分がとか色々考えちゃうのよ、、あこがれだわほんと
by せらのまさき-
ありえない設定だけど
ザ少女漫画‼️
ありえない設定だけど、胸キュン💕
登場人物、みんな可愛いなぁ〜
女子高生向けよね〜〜
と思いながらも、オバちゃんは読んでいます(笑)by トトりん-
矛盾とまではいかないけど…
まだちょっと読んだだけなのでストーリーに関してはあまり言えないんですけど、お父さん雑誌見て陽生がどれだかわかんないって言ってませんでしたっけ??(笑)普通再婚しようと思ってる相手の息子なら写真くらい見たことあるんじゃ、、、?写真みたことはなくても流石にお仕事してることは聞いてるでしょ、、、。仮にも息子になる人を雑誌で見てどれだかわかんないって(笑)