最初はよかった
非現実的で少女漫画〜って感じて最初は楽しく読んでました。
でも、なんだか途中から展開、進展がゆるゆるになってきたというか…
スムーズに進まないとこと一話一話が満足いくほど長くないのでよけい先に進むスピードが遅く感じました。
とりあえず三角関係とかになってほしいな〜と思い読んでましたが、女×男×女の三角関係が長くて…
個人的には男×主人公(女)×男を望んで期待してたのでそこに行く前に飽きてしまいました。by 匿名希望-
無料の二話だけ読みました。絵はキレイで読みやすかったです。あまり共感できる部分はなかったけど、これから波乱がありそう。
まだ無料しか読んでないけど、たのしそうー!
どんな風になっていくのかが気になる!
でも、こんな夢みたいな話体験してみたい。(笑)by 匿名希望-
アイドルが大好きなオタクの話なんて、正直興味ありませんでした。笑
理想と現実は違うけど、やっぱり同じ屋根の下で暮らすなんてドキドキしちゃう(//∇//)by 匿名希望-
イラストは可愛いです。
主人公はオタクで、ライトなオタク心を可愛く表現されています。
読み進めていくと、どんどん応援したくなっていきました。
主人公は、幸せになれるかな?
続きが気になります。by 蜜柑orange-
ずーっと読み続けてました。
が、途中飽きてしまいました。
絵は可愛くてキレイで好きなんですが
なんか飽きました。by 匿名希望-
絵が好き
内容はありがちだなと思ったけど、絵はすごく好み!
1話目から主人公がもう少し魅力的だったらいいなと思うのは無茶なのかな笑by 匿名希望-
タイトルからして違和感。まずこんな偶然ないな。
主人公は、可愛いけど行動が幼い。少女漫画の鉄則、くっつきそうでくっつかない、ライバル出現とストーリーがいまひとつby ゆうきりんりんりん-
めちゃくちゃ
ドキドキドキドキ!無料の分だけ読んでドキドキしっぱなしでした😭
キュンキュンして、ドキドキして、次が気になる😭by 匿名希望-
まぁ、昔ならなかなかありえない設定ですね笑
今なら学生でアイドルしてる子多いしあるかもしれないけど、さすがにトップアイドルは無いかな?笑笑
漫画ならではの夢があるなー!って思います。by 匿名希望-