無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ちょっと悲しい
よくあるアイドルと一般人との恋愛話ですがなかなか一筋縄ではいかず、主人公と一緒に心が折れそうになるときもあります。でも徐々に優しさに気づいたり過去がわかったりとこれからどうなるのかすごく気になる作品です‼
そこそこおもしろかった
20話まで無料だったのでそこまで読みました。推しアイドルと同居することになり、ヒロインの心休まることのない日常がドタバタと描かれています。自分がもうアラサーなので高校生の恋愛物に興味がなくなっていたのですが、思いの外面白かったです。
by yes!なか卯クラシック-
無料配信されている分を試しに読んでみました。漫画なので非現実的なのは当然ですが一般の女子高生がこんなに複数のイケメンから好意もたれるか?とひねくれた思いを抱いてしまいます(^^;
現実的に
話の展開は、まーよくある感じですが、最近は子連れで再婚が多くなってきたから、とんでもない人とある日突然兄弟になるって事もあるにはあるよねと思いつつ読みました。
by しゃっち-
あり得ない展開(笑)
相手の男の子、いつ主人公好きになったの?(笑)だけどマンガだからあり。主人公がかわいらしくて応援したくなる。by 匿名希望-
いいな
ありえない展開やシチュエーションだけどすごく気になって読んじゃう。こんな事起こったらいいなぁーって思う
ほんわか青春な雰囲気で面白かったです。
この先どんな風に動いていくのか楽しみです。これからあの2人はどうなっていくんでしょう。by 匿名希望-
非現実
非現実的だからいいんでしょうか。凄く読んでてドキドキが止まりません。自分もこんな風になりたいなって思う
まだ全部は読み切れていませんが、
憧れの人(アイドル)と一緒に住むって想像もできないし嫌な部分見たくないかなぁ、、
でも嬉しいですよね!by 匿名希望-
ありがちだけど
女子の妄想まっしぐらなストーリーで振り切ってて楽しく読めます笑笑。結構バレてもおかしくないのにバレない感じがリアリティなさすぎではありますが。