無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ハマらないだろうと思ったら見事にハマりました。設定がありえないけど、くすっと笑えたりなんかどハマりしちゃって一気読みしちゃいました。買って読んでも損はないはずです。エロさとかは全くありません。キスくらぃなのにただ楽しいです。
無料の終盤にアイドルの道へと導いてくれた元カノが現れました。色々ありそうで楽しそうですw
読み進めます!by 匿名希望-
だいすき
不器用で素直じゃない陽生だけどちゃんと涼夏のことが好きで急にかっこよくなる、、私もアイドル好きでヲタクなので好きなアイドルが弟になるなんて幸せすぎるし死ぬやばい
ストーリーが大好きです。by 匿名希望-
とーても楽しく読ませていただきました!絵も好みないようもきゅんきゅんこんな恋愛したいよー!全部読みます!
カッコいい!
アイドルとしても人としてもカッコいいです。
男としては、...というところがさらに魅力を感じました。by 匿名希望-
イケメン
カッコ良くてイケメンとしか言葉が出てこないです、、こんな兄弟が欲しいなあなんて思いながら読んでしまいました。
最初はありきたりなアイドルが家族にいるパターンだと思ってよんでいました。
しかし、丁寧な心理描写や可愛らしいヒナセ君にメロメロになりました。読み続けてちょっとづつ前に進んでいるのでアイドル引退するのかな…先が気になります。by 匿名希望-
ハマってしまった~
人気アイドルと……ってよくあるパターンのストーリーだけど、陽生の性格や心の動きがとてもよく描かれていて、好きっていいな~恋だよぉー恋!!って毎回キュンキュン悶える展開です。ちょいちょい出てくる陽生のハダカもご注目ww!続きが早く読みたいです。
むっちゃん頑張って
初めはひなせ押しだったけど、最近はむっちゃん派です!
番外編でShineの他のメンバー目線の話も見てみたいです。
更新楽しみにしてます!by ノリ姫-
もどかしい
二人がお互いを大事にするあまり、展開がスローなのも次が余計に読みたくなる漫画。
きゅんきゅん
設定的にはよくありそうな話ですが、絵もきれいだし何より きゅんきゅんしてしまうので、どんどん次が気になります!やはりアイドルは強し!