ただまなみ(プロフ付)
きゅんきゅんできた
ベタといえばベタだけど、日常生活にキュンとくるものがない時に補給できる、王道の作品です!
ヒロインが可愛いのは仕方ない!
自分に照らし合わせて潤い補給させていただきますー。by 匿名希望-
作家さん、早く更新お願いいたします。
とにかく絵が綺麗!
ストーリーもあるはずがなさそうなんだけど、絶対ないとも言えない絶妙な構成になっています。
主人公のドキドキ感が伝わってきて課金して全部読んじゃいました。
早く、次話が読みたいです。by 匿名希望-
男性アイドルと姉弟になる、と、ベタ過ぎる設定で、しかも性格が…元カノが…とか、ありふれた話だけど、無料分読みました。今後も気が向いたら購入するかも?
なるほど!
カバーやタイトルは目にしていたものの、何となく読まなかったけれども、これは面白い!
読み出したらハマる!ちなみに陽生カッコイ、、by 匿名希望-
夢のような話だけどドキドキする
どんどん成長していくひなせがかわいい
イケメンが沢山出てくるから見てきて飽きないし、もどかしい恋で次から次に読みたくなるby 匿名希望-
34話まで無料だったので、試しに読んでみたのですが、めちゃめちゃ好みでした!主人公の男の子のツンデレな感じがたまらないです!
いいです!
続きが読めてよかった。やっぱり禁断の恋的なところがだんだん進んでて、キュンキュンドキドキしました。うー、早くくっつかないかなー。
おとぎ話。
現実の世界では絶対に起こらないと分かっていても、女はいくつになっても恋する乙女。結局この世界観に浸ってしまっています。早く続きが読みたい!
by とりだんごわかめ-
面白い!
色々と、突っ込みたくなるところも多いけど、全体的には楽しく微笑ましく読める作品。
ある意味、すべてが現実離れしてるから世界に浸れます。by 匿名希望-
たまりませんよね。
万に一つもあり得ないシチュエーションですが、きっと誰もが憧れ、妄想?!(笑)したであろう内容がてんこ盛りな漫画です。