【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(147ページ目)

自分がファンだったアイドルと家族に。しかもひとつ屋根の下で暮らすなんて。次第に2人の関係にも変化があったりして。。

少女マンガにありがちな王道設定ですが惰性的にならず毒々しい部分もないのですいすい読めます。新キャラがどう絡んでくるのか楽しみです!

うらやましい

親の再婚で、アイドルと姉弟に、なって1つ屋根の下で、暮らすなんて、ありえないけど、ミーハーな私は、ハマりました。

画もかわいくていいです。

大好きだったアイドルが、義理の弟になるという何とも言えないシチュエーション!!弟、めっちゃかっこよくて、絵もいい!!くっつきそうで、なかなかくっつかないむずキュンもいいし、そこにライバル出現にイラっともしたかな。続きが待ち遠しい!!

展開が

待ちきれない!
    誰かと付き合うのかと思えば、やっぱり彼一筋なのですね。
    この手の話なら、他見たりしそうなのになー!
    そうなるのも期待しつつ、これからも楽しみです!

楽しみにしてます!

とってもキュンキュンするストーリーで、毎月更新を楽しみにしてました!
    今回は作者さんの体調不良って事で、更新なくて残念でしたが、次の更新を楽しみにしてます!

やっと、元カノの事が一区切りした事だし
    早く二人の笑顔が見たいな~

胸キュン

憧れのアイドルとの恋に胸キュン♡素直じゃない2人がまた可愛いです。
    やっとカップルになった2人がこの先どうなっていくのか…
    続きが気になります!

可愛い

イケメンアイドルと同居なんて羨ましい状況!しかも思いが通じるなんて!!人波乱ありそうですが続きが楽しみです。

かっこいいアイドルの弟が私も欲しいなぁと思わせる作品です。元カノもなかなかやり手で凄いなぁと思いました。

絵はかわいくて。
    現実では、ありえないですが、好きな芸能人がいつの間にか弟になり一緒に住むなんてドキドキ。
    そして、気になってもらえるなんてキュンキュンしちゃう。