キュン♡
まさか自分の弟になった人が、自分の大好きなアイドルなんてーー!!
って毎日顔を見れてそりゃ幸せだ♡
でも周りに隠したりやっぱり大変だなとなんだかんだいいやつな陽生がいい笑by Ryang-
アイドル好き‼️
こんなことが現実にあったらと思っていた若かった時を思い出させるマンガでした❗
無料を一気読みしてしまいました。やっぱりいいところで終わっちゃったので間違いなく続きを読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
。
モテモテなのにウブで可愛くてドキドキします。シチュエーションがとにかく羨ましい!その一言につきます!
すき!!
無料分全部読みました!!
非現実的ですけど、いい!!漫画だもん!!女の夢だよこんなイケメンに囲まれる生活、、、笑
ただただきゅんきゅん。終始きゅんきゅん。あー続き読もうかな〜ってなるけど割とストーリー多いので悩んでいます。by 匿名希望-
、
少女マンガ!!ってかんじのご都合展開なのだが、きゅんきゅんするしはまって一気に読んだ。憧れのアイドルが弟になってもぶれない主人公がかわいくて、だんだん恋をしていくのもすっごくかわいい。
ひなせとすずかが早く結ばれてほしくてウズウズしちゃいます。実際にこんな状況になってみたい!すずかが羨ましい!
気に入ってた
結構前から読んでました。
私なんかレジでカッコイイ男子に会うだけでキュンするのに、弟として同居したら多分鼻血ものです。だから自分から別居する…
キュンしますが、長いかな〜こづかい無くなる。by じえいきらい-
ワクワク
1話から一気読みしてしまいました!2人の初々しい恋愛にドキドキしています!これからどうなっちゃうんでしょう。
設定内容も絵も大好きです。
読んでいてトキメキました!
くっつきそうで、くっつかない、読んでいて、もどかしいです。
アイドルに興味がないけど、アイドルファンの方はこうゆう気持ちなのかな〜?とファンに対しても素敵だなと思えました。by 匿名希望-
きゅーん
叶わない恋が叶うのかー!あり得ない設定だけど、面白ーい!女の子はみんな好きじゃないですかね?こういうの!!