- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
読みやすいです
無料分のみ読みました。ストーリーも分かりやすく、読みやすいです。今後の展開が気にならない訳ではないけど、続きはポイントに余裕があれば考えます。
ありえないけど夢のような話だよねー自分の大好きな芸能人がいきなり一緒に住む的な!ないないないー!ありえない
たくさん、、、
無料でこんだけ読めるなんてすごい!!!
しかも王道恋愛的な感じで読んでると常にドキドキしちゃいます💓
気づいたら1時間あっという間に過ぎていました!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。読みやすいし、女の子可愛い。彼女が苛められたからってだけであそこまでファン嫌いとか、だったら仕事変えれば?とか思ってしまったけど、いやいや、これはマンガだからと思って読んだらそれなりに楽しめました。
アイドルの追っかけはよくわからないけど、芸能人と一緒に住むって設定自体が無謀すぎるでしょ?ドライブしたくらいで、写真撮られてるのに…
あまーい
テレビのイケメンと恋愛…っていう甘~いシチュエーションがお好きの方は是非!
絵も綺麗で可愛い、夢女子の方はたまらんでしょう!!by 匿名希望-
普通に読みましたが、インパクトはなかったかなぁ。。。好きなアイドルと姉弟になってドキドキの生活が始まるっていうのが、良くあるパターンであまりドキドキもしませんでした。
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがかわいくて読みやすかったです!
アイドルになっても純粋な陽生はかわいいですね。でも、やはり兄弟になってるので、これから先の発展は難しいのでは?by 匿名希望-
かわいい
イラスト可愛いと思う
内容ぶっ飛んでるけど、なかなか面白いし、今無料連載中だから読んでも損は無いかとby 匿名希望-
無料分が沢山あったので読んでみようとおもいましたが、無料分さえも全部読み切れずリタイヤします。どうしてこう周りが見えなくなってしまうのか、、読んでて疲れました。絵は勿論可愛いです。さすが、少女漫画。