【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(138ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
1話から20話まで無料キャンペーン!!
素晴らしい。そしてザ・少女マンガ!!国民的アイドルが両親の再婚により弟に♡♡
なぜファン嫌いかとか、まだまだ解明されず、なぜキスされたかもはっきりされず(いや、好きなんだろ 笑)モヤモヤ(きゅんきゅんて言わなきゃダメ?笑)だけど、TLみたいに全然話が進まないけど…
よいね。by 匿名希望-
自分がファンの芸能人が弟になるというお話。夢のようなシュチュエーションに今後主人公とその弟との関係がどのようになっていくのか、気になるお話です。
国民的アイドルと同じ家で暮らせるとかヤバすぎ!!!!
現実じゃありえないことだけど、憧れますね笑笑笑by 匿名希望-
ちょっと悲しい
よくあるアイドルと一般人との恋愛話ですがなかなか一筋縄ではいかず、主人公と一緒に心が折れそうになるときもあります。でも徐々に優しさに気づいたり過去がわかったりとこれからどうなるのかすごく気になる作品です‼
国民的アイドルが突然の弟に……しかも大好きなアイドル……(≧▽≦)❤️この先の二人の関係がとても気になります!!!
挫折しそう
前半はすごい好き。好きなところまでは繰り返し読んで楽しんでる。個人的には受け身のヒロインとツンデレ彼には周りが協力的な感じの人が多いときの方が読んでて楽しい。
最近、脇の邪魔なキャラの数と登場頻度が高くて飽きてきた‥。自分的に盛り上がりがもう一回くるって信じて更新待ちだが折れそう。2人をハッピーにしてあげてー!っていつもモヤモヤしてる。by 匿名希望-
現実的に
話の展開は、まーよくある感じですが、最近は子連れで再婚が多くなってきたから、とんでもない人とある日突然兄弟になるって事もあるにはあるよねと思いつつ読みました。
by しゃっち-
大好きなアイドルと家族!!
そして、兄弟、同居。なんともなんとも。
たまらんですなぁ。
素顔とか見たら独り占めしちゃいたい。by 匿名希望-
絶対にありえない展開だけど、あったら嬉しすぎる。
でも顔がよくてもここまでひねくれたことされたら、恋愛としてみれないかも。
やっぱり、アイドルは遠くでみたほうが夢見てられるな。by 匿名希望-
面白い!
人気アイドルと普通の女の子が、家族になるお話し。
なかなか現実ではあり得ない設定ですが、とてもうまく可愛くまとめられていて面白いです。
まだ無料掲載分しか読んでないですが
この後に、二人が付き合ったりするのか、
それとも、微妙な距離のままなのか
続きがすごく気になります。
ポイント復活したら購入します!by 匿名希望-